verrossa
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- тигуан 2.0 автомат 2011 года
Цену озвучте
1310000 родных рублей
Цену озвучте
сообщить, что не радивый менеджер умудрился таки прям в слоне где-то обронить и потерять, в птс я первый хозяин, а если на ктото уже банчил, то как могут , сделать новую птс??????????
тогда на птс однозначно будет надпись дубликат, а вней вся история хозяев.сообщить, что не радивый менеджер умудрился таки прям в слоне где-то обронить и потерять
ну я так к примеру
точ такой в коже стоит 1370000Цена хорошая как дизель, и комплектация Тренд не может столько стоить
ок! меня то как это интересует!!!verrossa,
Я конечно же делитант, ну очень интересно как кенгурятник появился, держи нас всех в курсе.
Вы, правда, думаете, что такой кенгурятник из трубы-нержавейки на заводе установили (специсполнение, типа полицейский вариант с держателями под оружие) и дилер его в договоре прописАл?verrossa,у тебя договор на руках? там в конце должна быть пропечатана вся комплектация машины
Вы, правда, думаете, что такой кенгурятник из трубы-нержавейки на заводе установили (специсполнение, типа полицейский вариант с держателями под оружие) и дилер его в договоре прописАл?
поможет наверное только тот кто работает у офф диллера (если таковой есть на форуме)Nick_variant,я просто и не знаю что думать то? просто в непонятках, так помогите же челу разобраться что молчите то ?
verrossa,у тебя договор на руках? там в конце должна быть пропечатана вся комплектация машины
Добавлено через 4 минуты
и прежде чем взять авто, я б с этим фото на котором кенгурятник съездили бы на площадку Тех. осмотра ,проконсультировалась бы, проидёт ли авто осмотр
Пробить по ВИНу точную дату выпуска, попробовать пробить, кому конкретно и когда был отгружен.
удивительное дело... Дилер продаёт Трэнд по цене Трэк. В итоге привозят Трэк. Потом посмотрите на руль из дубового пластика, который ставят только на Трэнд в самой дешевой комплектации (965 т.р.) Защита вообще убила - явных колхоз. Такой ни в каких каталогах VW не видел.
Машинка явно б.у. Удачи в разборках
удивительное дело... Дилер продаёт Трэнд по цене Трэк. В итоге привозят Трэк. Потом посмотрите на руль из дубового пластика, который ставят только на Трэнд в самой дешевой комплектации (965 т.р.) Защита вообще убила - явных колхоз. Такой ни в каких каталогах VW не видел.
Машинка явно б.у. Удачи в разборках
с чего начинать???
если есть координаты поделитесь- пробивать автомобиль по VIN. Смотреть год выпуска.
- звонить в VW RUS, узнавать судьбу автомобиля, когда и кому был продан и в какой комплектации.
На треке должен быть кожанный руль - это все подтверждают.
Кингуринг - это вообще нонсонс какой-то .
Перепроверяйте Ваш договор, там должны быть указаны все допы!!!
Звоните на горячую линию VW, телефоны есть на оф. сайте, спросите про кингуринг.
Если честно, то я бы такой авто забирать не стал, темная лошадка какая-то.
Как определить бу от не бу - косвенных и прямых факторов много, от чистоты днища до потертостей.
И ксати, если Ваш Тигуан не прошел еще предпродажку(только приехал), то где мягкие защитные демпферы на кузове, защитная пленка на приборке и магнитоле??? Короче осматривайте все еще раз о-очень внимательно, абсолютно все.