Потому что масло надо менять через 7000 км(по пробкам) и 10000 км(режим трассы),тогда никаких масложоров не будет. ТО каждые 15000 км - развод маркетологов.Всё ИМХО,но ни разу меня не подводило.
... маркетологи работают, но не те....!!!! Бензин залил, масло сменил - поехал дальше... Я бы ещё рекомендовал протирать выхлопную каждые 100 км....:bp:Потому что масло надо менять через 7000 км(по пробкам) и 10000 км(режим трассы),тогда никаких масложоров не будет. ТО каждые 15000 км - развод маркетологов.Всё ИМХО,но ни разу меня не подводило.
... маркетологи работают, но не те....!!!! Бензин залил, масло сменил - поехал дальше... Я бы ещё рекомендовал протирать выхлопную каждые 100 км....:bp:
мотористы гаражные?та любой моторист скажет что 15тис. это развод
А ещё говорят,что кур доят.Меняю масло каждые 15000 км и на 5w30.Пробег приблежается к 80000 км и масло-жора нет и нормально всё.та любой моторист скажет что 15тис. это развод и для двигателя не хорошо... ну а люди пусть и дальше верят в 15тис))))
А ещё говорят,что кур доят.Меняю масло каждые 15000 км и на 5w30.Пробег приблежается к 80000 км и масло-жора нет и нормально всё.
А чем плох касрол? Я во все машины его всегда только и лью, никогда проблем не было. На форд турнео дизельном я его вообще раз в 25 тыс менял и 200 тыс откатал без проблем. Тигуан его тоже любит и не жрет, по крайней мере у меня точно)))Не верится мне что к 15 тк масло будет нормальным (особенно кастрол и т.п.),..
Много о кастроле сказано было, сравните хотя бы его характеристики с мобилом1. Много случаев "гудронизации" масла с маркой кастрол зафиксировано, и происходит это из- за низкого качества базового кряга, вызванное одержимой экономией на производстве его и великой надеждой на бренд. ИМХО.А чем плох касрол? Я во все машины его всегда только и лью, никогда проблем не было. На форд турнео дизельном я его вообще раз в 25 тыс менял и 200 тыс откатал без проблем. Тигуан его тоже любит и не жрет, по крайней мере у меня точно)))
Я кастрол не взлюбил сразу посмотрев на заливную горловину.Она вся сильно пожелтела и местами аж тёмно-жёлтая какая-то.А вот с переходом на шелл горловина светлеть стала.Моющие присадки отлично видать работают,всю систему значит хорошо тож в чистоте содержат.А чем плох касрол? Я во все машины его всегда только и лью, никогда проблем не было. На форд турнео дизельном я его вообще раз в 25 тыс менял и 200 тыс откатал без проблем. Тигуан его тоже любит и не жрет, по крайней мере у меня точно)))
Я в этом не разбираюсь и тратить время на это не собираюсь. Мне моего положительного опыта применения кастрол достаточно.сравните хотя бы его характеристики с мобилом1. ИМХО.
Все, верная смерть двигателяОна вся сильно пожелтела и местами аж тёмно-жёлтая какая-то.