Agrand
Партнёр клуба
- Благодарности
- 979
- Автомобиль
- VW, Audi, Skoda
Да понятное дело, что если есть дефект - хоть бор туда насыпь, хоть золото - итог будет один. Точно так же - есть куча моторов у нас, которые по 300-400 тысяч отъездили на нашем масле, и продолжают ездить, приезжают на ТО и я лично их вижу.К слову видал я кучу моторов, отрыгнувших на доподлинно настоящем масле Кастрол. А вот отрыгнувших на минералке почти не встречал) Как и поддельных масел тоже. Вот и думай тут)
На минералке - вряд ли это будет возможно. Ну и насчет подделки - тоже сомневаюсь) Подделывают все. А особенно - что легче подделать и проще продать, и меньше последствий потом может быть.
Не знаю, для тех, кто свой выбор уже сделал в пользу какого-то конкретного масла или поставщика - советовать что-либо бесполезно. Надо просто брать то, что нравится и привозить с собой. Никто не запрещает ведь. Правда и гарантия тогда на совести Вашего поставщика масла, если Вы в нем так уверены - то и вопросов нет)
А вот для тех, кто не знает где купить доподлинно оригинальное, не поддельное масло, кто боится подделки, кому не важна реклама или какой-то определенный бренд, а просто нужно надежное проверенное масло, которое выполняет свои функции - я бы посоветовал брать именно в хороших клубных сервисах. Не сильно оно дороже у нас, цена практически такая же, как в магазинах, особенно со скидкой, но при этом - это точно оригинал, точно все будет хорошо. Ну разумеется, если закупка сервисом происходит у импортера, есть документы, сертификат, сервис проверенный, дает гарантию, и, главное - выполняет свои гарантийные обязательства..
Как-то так.