REDKROKODIL
Заинтересовавшийся
2014, комплектация максимальная, 49 000, полёт отличный Один раз заливал масло перед самым ТО, но и то чисто символически, чтобы до ТО и добраться
В Калуге была какое-то время доступна опция Р-Лайн пакет. Ставилась даже на 1.4. Если я правильно помню, то отличалась отсутствием шильдиков Р-Лайн спереди и не было чёрного потолка.
В Калуге была какое-то время доступна опция Р-Лайн пакет. Ставилась даже на 1.4. Если я правильно помню, то отличалась отсутствием шильдиков Р-Лайн спереди и не было чёрного потолка.
210л.с. + DQ500 в Калуге тоже собирались.
это калужская сборка с пакетом спортВладельцы р лайнов или знающие ответ ,приветствую вас ,вопрос такой : есть тигуан в комплектации спорт ,который оснащён 2.0 210 л.с. DQ500 ,вроде и обвесы есть и начинка нужная,но сборка SKD калуга ,что это вообще за автомобиль такой ,если по собранной мной информации р лайны чистокровные немцы ?)))))
Основной интерес для меня представляет EA888 gen.2 и DQ500),а в спорте разве не скошеный руль?это калужская сборка с пакетом спорт
настоящие р-лайны - точно вин немецкий и внутри тоже р-лайн - скошенный руль и подголовники с эмблемой, черный потолок
Принимайте в ряды Р-лайнеров:az:
Вместо нового авеню с косячным двигателем сегодня был приобретен R-line 2014 года с пробегом 28000. Брал из первых рук, авто ухожен, обслужен и уже поставлен на учёт.
Есть панорама, парктроники по кругу, камера заднего вида с траекториями, ДЛА и стояночный отопитель еберспехер с пультом и симкой для запуска с телефона. Салон тряпка, не напрягает, а вот RCD 510 после RNS 510 на пассате разочаровал.
Завтра обмою покупку:az::ay:
саб поставь штатный, заиграет мафон, причем не бас, а верхиа вот RCD 510 после RNS 510 на пассате разочаровал.
как так парктроники по кругу? я брал машину январь 2015-го, передние парктроники и автопарковщик для Эрлайна были недоступны.... на калужские машины ставили, на Эрлайны - нет....Принимайте в ряды Р-лайнеров:az:
Вместо нового авеню с косячным двигателем сегодня был приобретен R-line 2014 года с пробегом 28000. Брал из первых рук, авто ухожен, обслужен и уже поставлен на учёт.
Есть панорама, парктроники по кругу,
Могли потом доставить, я себе доустанавливал.как так парктроники по кругу? я брал машину январь 2015-го, передние парктроники и автопарковщик для Эрлайна были недоступны.... на калужские машины ставили, на Эрлайны - нет....
Могли потом доставить, я себе доустанавливал.
Тут больше вопрос, что я могу с гарантии слететь, ниразу такими вещами не занимался, только людей на драйве отслеживал.Димс, Boris Potapov, поздравляю с приобретением!
ст.1 обязателен! Рлайнчик грех не чиповать
А как с дилером договаривался?)Или как могут вообще определить стоит ли чип, что нужно такого сделать,чтобы они выяснили при ТО ?)Я чипанул через полгода после покупки. Затем все ТО до окончания гарантии проходил без проблем.