blue_dolphin
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 714
- Автомобиль
- полноприводный трехколесный бегокат "Пушок" с шильдиком "CCZB/CTHA"
красавец))))http://auto.ru/cars/used/sale/1030201675-83de/ перлы.... недавно продавался с пробегом ..теперь нет !!! и цена сказочная ))
Полностью согласен! А на эрлайне по другому кататься и нельзя !andross, а их никто не отзывал и не будут, это тоже самое что с ABS, после гарантии велком за денежку (ABS стоит у ОД 1500 р.), так что катаемся и получаем удовольствие
Мне под конец гарантии поменяли два сайлента передних рычагов (появился небольшой клюк-клюк спереди справа). И то, потому что у меня там "свои люди" и я их очень об этом попросил, а так сказали что еще можно было кататься и кататься.Народ а вообще у кого какие были проблемки с машинкой помимо щелчков?
бл..больше слов нет, опять на парковке двери нормально открывать не умеют!(((( аж на заднем расширителе с мясом кусок оторвали. По всему кузову то там то тут притертости. понятно что мелочь но их столько(((((
Сорри нужно было выговориться
бл..больше слов нет, опять на парковке двери нормально открывать не умеют!(((( аж на заднем расширителе с мясом кусок оторвали. По всему кузову то там то тут притертости. понятно что мелочь но их столько(((((
Сорри нужно было выговориться
клубни, вопрос на засыпку - у нас где-нибудь на самой машине либо в сервисной книжке есть надпись что коробка установлена именно "DQ-500" ???
Шильдик DSG на ручке АКППТолько при диагностике Васей я увидел, что стоит DQ-500
делаю из любого тигуана ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,р-лайн )) цена 2000 р ....(Шильдики в наличии ))Шильдик DSG на ручке АКПП