Я вот тоже глубоко уверен, что настоящий полный привод с блокировкой в раздатке и понижайкой - намного более действенны, нежели вся эта электроника.
Но в данной ценовой категории есть только Гранд Витара. А она уж очень устаревшая. Со своим древним двигателем, 4-х ступенчатым автоматом и CD-ченджером на 6 дисков.
Добавлено через 2 минуты
M@rgo, Мы про кнопку OF-ROAD
Ну вот, запретили мне ездить по буеракам. Что ж вы так, запрещаете-то. Может всё-таки позволите?Тигуан ПАРКЕТНИК и нЕчего на нем по буеракам и рыбалкам ездить...
Ну вот, запретили мне ездить по буеракам. Что ж вы так, запрещаете-то. Может всё-таки позволите?
Мне пока 170 хватит. А придёт время - 240 сделаю. Будет маленькой крылатой ракетойи мощь
Мне пока 170 хватит. А придёт время - 240 сделаю. Будет маленькой крылатой ракетой
чиповать не советуюююююююююююю
Из разряда "машина сломается"...Каковы аргументы?
чиповать не советуюююююююююююю
Тигуан ПАРКЕТНИК и нЕчего на нем по буеракам и рыбалкам ездить... Тока вот T&F от бордюров хорошо спасает, витара скучная машина - японский уазик словом... и при чем тут CD чейнджер ваще не понял....
Ну вот, запретили мне ездить по буеракам. Что ж вы так, запрещаете-то. Может всё-таки позволите?
А мне на рыбалку запретили!!!! Чтож теперь делать то??Вот же ж жизнь пошла, то по буеракмм запрещают ездить, а теперь и чиповаться не дают
Привет! Ккой примерно расход в городе и трассе -- Tiguan Track&Field 2.0 TSI 125кВт (170), 6-авт. 4Motion? сильно отличается от 150 л.с.?
Человек же спрашивает про T&F с аэродинамикой кирпича.Здесь больше 300 страниц о расходе топлива на 2.0 TSI:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=1910&page=365
150 л.с. лучше вообще не брать.Привет! Ккой примерно расход в городе и трассе -- Tiguan Track&Field 2.0 TSI 125кВт (170), 6-авт. 4Motion? сильно отличается от 150 л.с.?
Че та я не понял: как отключение торможения двигателем уменьшает расход и экономит колодки?Шнурком отключил стабилизацию прицепа - стал намного меньше тормозить двигателем - на светофорах часто просто докатываюсь для снижения скорости, заодно и колодки экономятся.
Super_geroi,
когда двигатель тормозит, то скорость падает быстрее и приходится поддавать газу. При отключении стабилизации прицепа докат происходит без сильного замедления поэтому доезжаешь по инерции и немного экономишь топливо.