бывает. Зайди в мой профиль, там плохо но видно что в базе стоит.Бывает такая на рестайле?
Да, легко. 4 винта снизу, сверху не помню сколько и защелки "по кругу",А эта хрень, которая снизу прикручена к бамперу съемная, легко меняеется?
На рестайле уже нет такой. Это с ограниченной серии дорестайла. СтОит 300 ойрои еще про эту "хрень". Бывает такая на рестайле? Если бывает, то сколько денег за нее просят?
M@rgo, нет,нет это не та кнопка)в пробках другой пользоваться авто-холд называется))
Вот тут http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=6274Нет, просто мне что-то тоже эта приблуда снизу глянулась... Может на дорестайл можно где то и как то заказать. Подскажите, кто знает, номерок если не затруднит.
брехня, сам мерял 200мм. Самое низкое место - задние рычаги, но ездил по снежной целине глубиной 23-25 см, не помешали. Потом пришлось на мойку ехать снег набился бренчать стало.Кто нибудь мерил реальный клиренс? Говорят что от защиты двигаеля до земли 16 см
Если ехать по глине-мне без кнопки удобнее, просто на скорости проскочить. Но для себя отрыл ее (кнопку) в одном моменте. Есть местечко на даче где очень часто езжу. Так там спуск с горы, достаточно длинный и уклон нормальный, а потом сразу в брод. Когда на тормозах спускаешься диски разогреваются и если сразу в воду-может их "повести". Если с кнопкой-тормозит двиглом. По крайней мере не так страшно за диски)))
На подъём и без нажатой кнопки Off-Road не откатывается. По крайней мере в России, где на Track&Field устанавливается только автомат.на подъем назад не откатывается