denzhig,и что. что машина стояла даже 6 месяцев? она от стояния хуже что ли стала?
У меня машина 2013 молельного года, произведена 06.09.2019.
Где бы и мне машину времени прикупить?
Wowan1964, условия хранения обычно это склад под открытым небом. Ну а еще конкретнее ??
Просто пытаюсь понять что плохого то?
Хуже, консервация производилась, условия хранения?
Добавлено через 1 минуту
У меня машина 2013 молельного года, произведена 06.09.2019.
Где бы и мне машину времени прикупить?
Опечатался 06.09.2012
Фигня это всё - середина прошлого века))) В теории, да, верно. На практике-знаю, как минимум, двух человек, которые брали машины (новые, из салона), простоявшие там, больше года. Взяли их, из-за цены, скидка была большая. Оба благополучно отъездили гарантийный срок, без болячек и ремонтов. После чего, одна была продана, вторая продаваться не собиралась, но попала в ДТП, и тоже была продана))) Причем, человек, продавший после ДТП, вновь нашел такой-же вариант, окончание производства данной модели (рестайлинг), большой простой на складе салона, только, в первом варианте, это был Гетц, а во втором - Сид. Ездит, улыбается)))... Кстати, и на продаже, при таком раскладе, теряется гораздо меньше. Но это уже о другом.Машину, которая стоит без движения положено ставить на колодки...
Да что вы так кредит от сбера хвалите?
Или там уже отменили условие страхования кредита? Да и ещё изменили условие, по которому эта страховка не возвращалась если не успевали погасить кредит за 1 год?
Надо все эти нюансы считать перед тем как взять кредит - если деньги невозможно вернуть это те же самые траты: баш на баш получается, всё равно что взять за полную цену машину.
Так что не надо говорить что вы взяли за 860 тыр - плюсуйте сюда каско и страховку. И не надо людей будоражить такими бросовыми ценами.
Вот если бы за такую цену, со всеми скидками и доп.пакетами, и без кредита - другое дело.
Вы можете конечно поспорить - мол в 1-ый год все страхуют каско, НО есть одно различие: если без кредита то можно взять каско 50/50, а если с кредитом - то будет полное каско.
И ещё один момент: может мне кто-нить объяснить - как машина 12 модельного года, во-первых оказывается в наличии сейчас (когда уже вроде как 13 модельный год идёт), т.е. она как минимум 6 месяцев где-то стояла и её никто не покупал. при этом она новёхонькая-муханесидела да ещё и с 2-я пакетами. Или, если это 13 модельный год, то на неё дали 6% скидки? Где подвох-то? Просто получается что на вторичном рынке тиг стоит так же как этот "новый" из салона.
Фигня это всё - середина прошлого века))) знаю, как минимум, двух человек Оба благополучно отъездили гарантийный срок, без болячек и ремонтов. После чего, одна была продана, вторая продаваться не собиралась, но попала в ДТП, и тоже была продана)))
Вот и я о том же-фигня.
просто Wowan1964, переживает что свою аналогичную машину на 80к руб дороже купил
Уморасайлент-блоки, резинки стоек и т.д. проминаются. Авторезина на одном месте вытягивание корда -грыжа.
Или там уже отменили условие страхования кредита?
ну про Москву и так понятно, там снега практически небываетepsilon,
Ну в Городе вообще проблем не было_)