Боб0007
Завсегдатай
У меня перед не срипит, тока зад. Не парюсь: имхо вода застыла в различных промежутках между резиной и металлом, или что- то типа этго. На предыдущем форде было тоже самое. Проездил без вообще никаких проблем 5 лет.
В голуву не беру выпуск 21.03 2012. 1. вообще вы что выходите из машины в трусах на мороз ? 2.Явно одеты не по летнему и смысол ствить эту байду отдельно ?кто-нибудь ставил у ОД электрофен? у меня машина выпущена 3.09.12, фена нету
IL-63, Да тут сморю одни таксоманы !!!
В голуву не беру выпуск 21.03 2012. 1. вообще вы что выходите из машины в трусах на мороз ? 2.Явно одеты не по летнему и смысол ствить эту байду отдельно ?
Когда прогреваете движок выключите печной отопитель ,а когда двигатель прогреется стекла отходят за долие секунды 2. особо не грею не вижу смысла при движение движок и салон прогреваются быстрее плюс хорошая работа поджопника компенсирует комфорт .мороз практически не оттаивает, если на нем что-то есть..да и как-то приятнее побыстрее согреться
К сожалению, лицемерная забота об экологии поставлена выше элементарного удобства для стран с холодным климатом(Смысл ставить - на холостых стекло в мороз практически не оттаивает, если на нем что-то есть..да и как-то приятнее побыстрее согреться
Добавлю. Коврики должны быть сухими, т.е., чтобы воды в салоне не было.для борьбы с замерзанием изнутри есть еще дедовский способ - не закрывать на длительную стоянку с прогретым салоном, а хотя бы минуту подержать машину с раскрытыми дверями.
Тоже не пользуюсь скребком. Стекло жалко. Это моя вторая машина "с нуля", из салона (остальные были б/у). На предыдущей тоже не "швыркал", только обогрев и незамерзайка. Второй владелец будет благодарен)))от скребка риски появляются,
Картошку хранить?Зря чтоль гараж имею)