Октавии уже катают на нем давно...Про этот двигатель практически ничего не известно. У нас вроде никто на таком ещё не ездил, поэтому статистики нет :bk:
n_map молодец что купил рискнул надеемся все будет хорошо.Можно вопрос во сколько обошлась с допами машина.
n_map,как обкатаешь в грязи и т.п. отпишись плиз. Уж очень интересуют возможности на бездорожье (в т.ч. и электр. блокировки дифференциала.)
опишите динамику, с чем можно сравнить из атмосферников?
примерно - это похуже или получше? )Прокатитесь на Зафире 1.8, 140 л.с. с механикой. Примерно то же самое по динамике, что мой тигуан, из того, на чем я пробовал кататься. Жаль, что у дилеров на тестах одни автоматы в топовых комплектациях. Я тоже брал "кота в мешке", но сейчас понял, что не ошибся.
n_map, подскажите ПТФ есть? И что в багажнике - докатка или полноценная запаска? В базе идет докатка, а ПТФ вообще не нашел...
В пакетах тож вроде нету... Климат 2-х зонный?
Подушек две? Можно ли дозаказать?
На сайте это есть (в конфигураторе, где описана база)
Обязательные опции для России
Защита двигателя и защита днища от камней
Климат-контроль Climatronic, 2-зонный
Обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла
Продольные дуги на крыше (релинг), чёрные
Противотуманные фары со статичным поворотным светом
Подогрев передних сидений
Исполнение для курящих (пепельница и прикуриватель спереди)
Знак аварийной остановки
Докатка есть, подушки две, пассажирская - отключаемая. Насчет дозаказать - не подскажу, но по-моему нет. уточните у дилера. Там на каком-то этапе вроде еще дозаказать можно.
ПТФ (противотуманные фары) не нашел.
Это обязательная опция для России. Пятая строчка
n_map подушки две, пассажирская - отключаемая. когда я тестил тигуан мне дилер сказал что в базе уже то-ли 9 то-ли 10 подушек безопасности да-да точно так сказал даже в гольфе ил в пассате тоже на весь салон подушки есть да это видно на любом сайте дилера в перечне коплектации
Добавлено через 3 минуты
n_map вы на тойоте королла ездили если да то как динамика на тиге как у тойоты или отстает. просто среди всех автомобилей среди гольф класса мне кажеться лучшая динамика у короллы
taarus,да все, заказала себе переднеприводного красавца)