вроде в наличии есть блюмоушены у многих дилеров )
Например у каких?
вроде в наличии есть блюмоушены у многих дилеров )
... дык у тебя только два колеса, а там четыре...На королле не катался. Ну не отстаю от потока я на своем тигуане, хватает мощи. Светофорными гонками не увлекаюсь. Кстати, почитал тут http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3360 форум на предмет резкого дерганья при переходе с первой на вторую у тигуанов с механикой. Так вот, не наблюдаю такого у себя. Все достаточно плавно. Переключаюсь в районе 1700-2000 оборотов примерно.
ну проблема в том, что и этот Тиг берем в кредит. и 2.0 не можем себе позволить..Skromnaya привет а вы не рассматривали вариант 2 литра -170 л.с. можно же в кредит оформить.Я лично с должников деньги соберу приличная сумма и в кредит оформлять буду- 2 литра 170-л.с. А ПО ПОВОДУ 1.4.у него пo-любому ресурс маленький-получается разница в 200 000 для любимой ласточки не жалко эти деньги оправдают себя.
ты в каком районе бываешь? посмотреть бы блюмоушен поближеИ правильно делаешь!!!!!!!!!!!!Поддерживаю!!!!!!
Ну ребят на 50 % вы меня успокоили)) теперь осталось подавить в себе дневную панику)
Давайте теперь объединяться владельцы и ждуны переднеприводных красавцев))
Мне бы тыщ 150-200 чтобы пробегал)
Нужна бы была моноприводная машина, однозначно бы смотрел в сторону Гольфа-Плюс или Турана...
Зачем нужен переднеприводной Тигуан?