Dryuny
Завсегдатай
- Благодарности
- 74
- Автомобиль
- БЭлИй, БЭлИй Тиг!
макар, а на сервесе при проверке шнурком ошибки были какие нибудь?
f0rester, подцепляй пластиковой картой, там липкая лента, поэтому царапин не будет и отрывается на ура
Ничего. Показывало в норме. ещё что там чистили. Ничего не помагало. Просто это только иногда возникало и длилось 30 секунд.макар, а на сервесе при проверке шнурком ошибки были какие нибудь?
Это нормально. у меня уже второе стекло треснуло. Но когда менял по страховке там 20 000 р. было.Пробег 9020 км, средний расход 10,5 за все время. После обнуления средний расход по городу 8,4 пробег 200км.
Читал форум про слабое стекло, теперь и меня касается. Что то здоровое, то ли шип то ли камень попал в нижнюю часть стекла результат трещина внизу стекла 70 см. Ремонтировать нет смысла, но правда сильно не видно. Стекло с работой и заменой 3800 - думал дороже, а так приемлимо.
Скажите а с пакетом комфорт и техник будет подцветка ног на переднем приводе или это опция на полном приводе???
Не понял, а почему это проблема, раз надо что-то прогреть-просушить, он сам там себе думает про это и потом быстро само всё пропадает? Зачем мозгам "помогать"?У меня на Шкоде это постоянно было. Ничего не помогало.
странно..... манагер сказал, что делать будут 15 неделя,т.е. ее делали всего один день что ли?????и получается что она уже неделю идет до салона......огда сделали.
Да ни в жисть.кто-то из владельцев 122 л.с. после эксплуатации поменял бы на 160 л.с. ???
Я говорю про 160 л.с. на моно-приводе! А по расходу производитель для 122 и 160 пишет почти одинаковые данные...Те кто берут 122 - экономные люди.