А какая объективность нужна.SHCANIK, Если бы вы были объективны в своих высказываниях, относительно недостатков у моделей тех или иных марок, то к вам вопросов бы не было, а так это просто крики ниочем!
1 Не бывает идеальных машин . А почитав вот тут:SHCANIK,хватит орать!!!
не нравиться- купите кашкай и радуйтесь!)) не понимаю зачем было покупать машину, в которой пытаешься найти только негатив????
какой-то второй шпунт...
Это самый настоящий флуд.Человек высказал свое мнение-выскажете свое,а зачем глумиться?1.Багажник маленький - AMAROK вам в помощь!
2.Много пластика(сверху только чуть мягкий)- Перестань снизу трогать!
3.Жёсткая ходовая - Подушку положи на сиденье!
4.А МОЙ ОПЫТ В ПОВОРОТЕ НА РАЗНОЙ МАШИНЕ (UND MEINE ERFAHRUNG IN DER WENDUNG AUF VERSCHIEDENEM AUTO) - Простите Михаэль, не узнал!
ну после этих слов, вы должны были с гордостью уйти...но видимо слабенький...Да простят меня модераторы за правду.Счастья вам с тигуаном,отличный авто!.Так нормально?
ключевое слово выделено жирным , что уже вполне может быть необъективным)А МОЙ ОПЫТ В ПОВОРОТЕ НА РАЗНОЙ МАШИНЕ -ЭТО НЕОБЪЕКТИВНО!?
просто надоело от одних и тех же участников, с разницей в пару месяцев слушать одно и то же)) вот и все))) просто прям он один такой правильный- написал правду... а все остальные тут сидят как будто в розовых очках)) уже 150 раз обсуждали это))) а он не понимает..Так что на до вести себя по поспокойнее!!! А не нападать на людей .
просто надоело от одних и тех же участников, с разницей в пару месяцев слушать одно и то же)) вот и все))) просто прям он один такой правильный- написал правду... а все остальные тут сидят как будто в розовых очках)) уже 150 раз обсуждали это))) а он не понимает..
Здравствуйте! Тоже озадачился этим вопросом, но ответа пока не нашел. Может, кто-нибудь ставил уже?Не хватает одной вещи для полного счастья, может кто подскажет где почитать. Почувствовал необходимость в круиз-контроле...
На гольф 6 ставил брат. Времени час, по деньгам что то около 6 тыс вышло год назад.Здравствуйте! Тоже озадачился этим вопросом, но ответа пока не нашел. Может, кто-нибудь ставил уже?
Здравствуйте! Тоже озадачился этим вопросом, но ответа пока не нашел. Может, кто-нибудь ставил уже?
Всмысле? Я делаю так: втыкаю вторую передачу, жму газ и кручу рулём куда хочу ехать. Всё. Правда, у меня полный привод. Безопаснее не придумаешь, по-моему.Всмысле вождения в поворотах.