Александр 11
Гуру
- Благодарности
- 1,977
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Skromnaya, А у меня тоже скол был умельцы заделали.Кто не знает где скол был и не найдет
Как в рекламе (Хорошо иметь домик в деревне),класс!! всем бы так!!!
После первого прогрева лобового, если валит снег, отключаю обогрев стекла, перевожу или в ноги или вообще на автомате. Тогда стекло не горячее, снег на нем не тает и просто сдувается встречным потоком или можно дворниками смахнуть. А если гонять по горячему то липнут и на дворники и на стекло по углам. Это я на всякий случай, если правильно понял проблему. И еще, перед тем как уйти со стоянки открываю все двери и охлаждаю салон, уходит лишняя влага и выравнивается температура (частично) в салоне и на улице. А влаги в салоне много и от снега на обуви и от дыхания.Но вот у меня на разогретую машину налипает(
Тогда еще вариант, только что так сделал (час назад), действительно иногда не до того, быстрей бы домой. По дороге на стоянку приоткрываю оба окна, а кондишен вообще отключаю, когда приехал на стоянку уже все готово. Остается закрыть машину и идти домой греться.у меня налипает уже когда припарковала машину
В одном нижнем белье в -15 Железная леди )) Шутка !!!без верхней одежды...
Всем здрасти. Перекачевал с пятницы из фокус клуба в тигуано клуб) машиной очень доволен) подскажите, извиняюсь может конечно обсуждалось, какой бензин лучше лить. Достаточно- 95 с бп? Или ультимейт лить?
Спасибо. И еще- кто как этот моторчик обкатывал? Я думаю пару тыщенок км более 2500об/мин крутить не буду. Первые 500 км ездил не более 80 км/ч тк теперь и шипы рекомендуют обкатывать