это конструктивный недостаток всех тигуанов? или только определенных партий или экземпляров?и на кочках он торцами своими бьётся и разбивает привод
Такого на сетке Халдекса у меня не было и на пробеге за сотку. Сетку, вот ей богу, за 200 тысяч не мыл ни разу!
Когда бился в Калуге-вот там помоями по мне прошлись подонки....гнусное дело..завод защищался как мог..закрыли-переименовали даже воронежского дилера фольксвагена из-за меня...потом суд в Калуге...там заводские юристы выкопали всю подноготную обо мне-с кем сплю,какие конторы на мне...грязью полили-мама не горюй..
Удивляет и ошарашивает мерзость Фольксвагена- готовы идти на ЛЮБЫЕ расходы,подлости,подкуп,шантаж- лишь бы не идти навстречу клиенту,купившему У НИХ ИХ ЖЕ НЕГОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!
3 существенных дефекта сразу,признанные судом и несколькими экспертизами-а им хоть нассы в глаза!
коротко- брал за 952 т.р. -вернул за 1 450 000р. С пробегом 80 000 км. Суть стука- кузова на Тигуанах на заводе варят криво и левый передний шрус грубо говоря не вмещается в пространство между коробкой и ступицей- и на кочках он торцами своими бьётся и разбивает привод. Можно убиться.Легко.
Кроме того были обнаружены СУЩЕСТВЕННЫЕ дефекты двигателя и КПП!
Я так понимаю, что речь о 2 разных машинах, одна ("холеная") 2010 года, другая (брак) 2013.Это после чип тюнинга ? Ты на суде об этом заявлял ? ) И потом , когда ты пытался впарить здесь своего "холеного" , у тебя было всё в шоколаде , никаких СУЩЕСТВЕННЫХ дефектов .
да не-всё уже закончилось!:az:А нафига тебе ждать от них денег?
Подаешь исполнительный лист в их банк и он (банк) обязан тебе перечислить с их счета всю нужную сумму.
А там уже пускай письменно требуют с тебя Тигу.
Это на моих двух машинах и на сотнях ещё...это супермассовый косяк..Вольва знает об этом и молчит,но если накрывается Халдекс в рамках гарантии-меняют молча и сразу.Что то тебе не везёт с машинами
Такого на сетке Халдекса у меня не было и на пробеге за сотку. Сетку, вот ей богу, за 200 тысяч не мыл ни разу!
Готовься к судам с Вольвешниками.... тьфу 3 раза(((
это видимо касается 1,4 передний привод..на двушках другой двигатель,коробка и привода-и там этого нет вообще!это конструктивный недостаток всех тигуанов? или только определенных партий или экземпляров?
Прямо в дырочку!!!! В теме видно парень!:az:Так а чему удивляться ? Фильтра в 5-ом халдексе нет , как нет гидроаккумулятора и клапана , насос работает постоянно . А если еще учесть многочисленные случаи превращения в желе уже в канистре этого чудо масла от статойл для халдекса, то удивляться тем более не приходится.
1,4 никто не чипует! Он и так на пределе.Это после чип тюнинга ? Ты на суде об этом заявлял ? ) И потом , когда ты пытался впарить здесь своего "холеного" , у тебя было всё в шоколаде , никаких СУЩЕСТВЕННЫХ дефектов .
1,4 никто не чипует! Он и так на пределе.
Холёный тот был жёнин..там двушка на АКПП и тот продан за 900р.
дык уже писал-на вольве ХC60И что брать теперь ездить себе будешь?
не то слово...это моя третья победа вообще то...первый был Соренто,потом Авенсис.....svg, поздравляю! Вот это эпопея! :bi:
в экспертизах есть соответствующие фото..этот "мелкий стук" со временем приводит к разрушению привода левого переднего колеса есличё!Из-за какого-то мелкого стука сдать взад машину это надо уметь )
.
Фото есть? Хочется оценить масштаб и вероятность
Ну почему же....дилер уроки извлёк....теперь директором и главным бухгалтером автосалона Автомир числится Абдулрашидова Зульфия Рахматовна:ay:..это в Воронеже то....что б если что-вообще концы в воду....ищите директора в Узбекистане....а фирму Автомир(Авджер)- по юридическому адресу в закрытой промзоне Москвы.:bg::bf:Жаль, что для VW, для дилеров это не станет каким-то уроком.
Результат, конечно, радует. Но вот толку-то? Систему это не изменит, отношение к остальным потребителям не поменяет, да и самому, наверное, гадко на душе от пережитого. Ну стоило того?
ну как сказать..начинать наводить порядок то нужно? Помните ремни тоже не хотели одевать..привыкли же...проснулось самосознание....Результат, конечно, радует. Но вот толку-то? Систему это не изменит
Был у них в автомире недавно(Воронеж) людей нет, две машины висят...руки к них там из жопы
Добавлено через 1 минуту
Инженер по гарантии там тупенький . Петр зовут , говорит фольксваген не ломается......