Tiguan vs Honda CRV 4

Владимир67

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 170 черный
А вот на дорогах очень много стало хонд срв.Народ начал голосовать не фетишом,а умом.Ведь большинство пишут,что тиг понравился внешне.На Остальное(проблемы вось меня минуют) закрывают глаза.

Нужно машину попробовать,ниссан джук лидер продаж,а я когда его увидел подумал ,что за урод кто его брать будет.Да и сам Киа спортейдж тестировал,понравилась внешне, тигуан вообще не рассматривал,но когда по совету друга проехал на тиге ,смотреть вообще больше ни на что не стал.Немцы просто красавцы, так держать,да и калужанам то же:ay:

President

Постоялец
Благодарности
435
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI 4Motion, Audi A1
А я добавлю от себя-я лично устою от жёсткой,трясучей подвески тига.
ну не знаю, перед покупкой Тигуана, ездил кататься на CR-V ещё 3 поколения, так вот мне наоборот подвеска жесткой показалась на Хонде чем на Тигуане, тест-драйв проходил в один день и когда катался спецом собирал все кочки и все ямки. Хонду да брал 2 литра с автоматом (Мотор гудит, а тяги нет, вообще нет).
А в видюшке сказал что движок остался прежним, да плюс ещё придушили экологией. Я конечно понимаю что тенденция сейчас такова - надо сделать машинку с маленьким потребление топлива, но у них явно перебор))
К слову следующая ауди А4 будет ездить на 2 цилиндрах из 4, другие 2 будут подключаемыми. а всего мотор будет выдавать 120 лошадей по-моему.

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
VW TIGUAN 1.4 150 л.с. Winter Edition
Посмотрите внимательно тест.Там и про подвеску и про проходимость очень доходщчиво рассказывают.Обязательно в ближайшее время на тест драйв запишусь.И по ходу дела не на один тест драйв срв.Хочется самому потестить хоть немного.

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
SHCANIK, да вы шутник!)))

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
И заметте хоть срв старого выпуска на дорогах полно,реч идёт уже про новую машину.Новый модельный ряд.И двигаель стал резвее хоть и прежний.И на дорогах новую срв я уже встречаю очень часто.Одну видел у меня под боком.Поймаю,пораспрашиваю как она.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Вы смотрели двигатель 2.0,а возьмите 2.4.Вот вам и динамика и разгон совсем другие.У меня знакомые срвиводы, прокатившись на тиге скзали,что некупят себе этот "тазик",который кроме динамики ничего хорошего в сравнении с хондой неимеет.А я добавлю от себя-я лично устою от жёсткой,трясучей подвески тига.
В Росси 4 поколение СРВ пока продается с одним дохлым движком 2.0. Что касется подвески Тига то в разных комплектациях она отличается т.е у Трека она мягче чем у спорта совершенно точно ибо амортизаторы разные. Имхо новая хонда совсем стала американским паркетом-дреноутом уже лучше новый Куга )

vww3

Завсегдатай
Благодарности
699
Автомобиль
tsi 2.0
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lgSVXo_hK8c хонда по грязи.

Добавлено через 5 минут
И зачем маленькая:mad: табуретка тигуан:confused:,когда есть нормальная хонда срв.:ay:

3-я CRV в грязи была ни какая, в этой что-то поменялось???????

Вы смотрели двигатель 2.0,а возьмите 2.4.Вот вам и динамика и разгон совсем другие.У меня знакомые срвиводы, прокатившись на тиге скзали,что некупят себе этот "тазик",который кроме динамики ничего хорошего в сравнении с хондой неимеет.А я добавлю от себя-я лично устою от жёсткой,трясучей подвески тига.

Мотор 2.4 также особой динамикой не блещет, опять же сужу по предыдущему поколению. А вот подвеска комфортней чем на тиге и багажник хороший :).

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
Вы смотрели и слушали или как?

Владимир67

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
Совершенно согласен, нельзя сейчас делать такие моторы и коробки, чтобы ехать нормально нужно жать на газ, а толку один рёв в салоне, к концу дня начинает раздражать.а про кайф от езды тут и речи не может быть.

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
Смешно.Тест клоунов.

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Какая здравая и обоснованная оценка...

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
Мне интерестно посмотреть тест тигуана в их исполнении.Ни у кого ссылочки нет!?

Владимир67

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
Был дизель дорест, кажется.

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
SMax, да это ппц на самом деле... Какие нафиг там 150 сил, едет на 110-120 от силы. Так же и 2.4 - 200 там нет, 160-170 максимум. Машины не едут. Я вообще не понимаю как можно покупать машину когда производитель тебя так жестко обманом имеет. Ну напишите вы реальные характеристики, чтобы хотя бы на налоге экономить. А еще лучше скиньте по 100-150к от стоимости и тогда вещи уже будут ближе к своим местам.

vww3

Завсегдатай
Благодарности
699
Автомобиль
tsi 2.0
Вы смотрели и слушали или как?

Немного глянул без звука, у меня особое мнение по поводу всех этих тест драйвов. Я поинтересовался у вас, ролику вы же название дали crv в грязи)

Сверху Снизу