Тигуан 2013 г. очень-очень отличается от тигуана 2008 г.?Да нечем,кроме дизайна.А вот срв, если вы внимательно смотрели вкладку,отличается и отличается в лучшую сторону.Это и подключаемый раньше задний мост,это и улучшенная шумка,это и хоть старый мотор,но немного переделан(электроника),это и плавность хода.ХОЧЕТСЯ МОТОР ПОРЕЗВЕЕ,НО ЭТО ВСЁ КОМПЕНСИРУЕТ ШИКАРНЫЙ(большой) САЛОН,СПОКОЙНАЯ РАЗМЕРЕННАЯ ЕЗДА(куда лететь?) и все + перечисленные ранее.
Добавлено через 51 секунду
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lgSVXo_hK8c ещё раз повнимательней посмотрите до конца.
В не путайте рестайлинг модели и новую модель, тигуана 2 пока нету.
Купите уже эту хонду и с нами поделитесь как она.
Я ездил на хонде cr-v 3 поколения, я не хочу сказать, что это плохой автомобиль, у него есть свою плюсы и минусы как и у тигуана и у всех остальных машин, и я не говорю, что тигуан лучше, здесь правильно говорят хонда другая. Чего бы хотелось от хонды в тигуан, так это багажник, салон там был не на много больше, да и отсуствие центрального тонеля в хонде для задних седоков плюс. А так по отделке она не айс была, хотя сам дизайн интерьера по веселее чем в тигуане, кожа в ней полное г....., вся растянулась, мотор объемом 2.4 литра не сказать чтобы особо прыткий был, с двушкой тигуана даже сравнивать не стоит, 2.4 от хонды по сравнению с ним овощ, подвеска в хонде более комфортная, меньше звуков от нее на бездорожье, но при этом и рулится хонда хуже. И полный привод в ней был ну совсем не адекват, подключался когда уже было поздно), и я сильно сомневаюсь на счет того, что в новой что-то поменяли по полному приводу, хотя все могет быть
, Ах да, забыл еще упомянуть про окрас, лак какой-то на ней совсем мягкий, от любой веточки царапина, около водительской ручки двери все потерлось и не только под ручкой, цвет был черный.