Tiguan vs Honda CRV 4

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
А кто говорит про старую срв!?Тут как раз альтернатива в лице новой хонды.

Это не новая машина, что бы там не пытались заявить в хонде.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
VW TIGUAN 1.4 150 л.с. Winter Edition
Тигуан 2013 г. очень-очень отличается от тигуана 2008 г.?Да нечем,кроме дизайна.А вот срв, если вы внимательно смотрели вкладку,отличается и отличается в лучшую сторону.Это и подключаемый раньше задний мост,это и улучшенная шумка,это и хоть старый мотор,но немного переделан(электроника),это и плавность хода.ХОЧЕТСЯ МОТОР ПОРЕЗВЕЕ,НО ЭТО ВСЁ КОМПЕНСИРУЕТ ШИКАРНЫЙ(большой) САЛОН,СПОКОЙНАЯ РАЗМЕРЕННАЯ ЕЗДА(куда лететь?) и все + перечисленные ранее.

Добавлено через 51 секунду
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lgSVXo_hK8c ещё раз повнимательней посмотрите до конца.

Последнее редактирование:

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2

President

Постоялец
Благодарности
435
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI 4Motion, Audi A1
Тигуан 2013 г. очень-очень отличается от тигуана 2008 г.?Да нечем,кроме дизайна.
ну я думаю не только дизайном, там тоже много чего менялось!
+ в 15 году помнится обещали новый Тиг показать и вот он точно переплюнет нынешних конкурентов.

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Тигуан 2013 г. очень-очень отличается от тигуана 2008 г.?Да нечем,кроме дизайна.
Это называется рестайлинг.
А в остальном успокойтесь уже и купите себе этот новый СРВ, в чем проблема? Вы на нем даже не ездили, но готовы всем пасть порвать на тему того на сколько он лучше Тигуана. Для вас лучше, да ради бога. Не надо из-за этого кидаться на других, если они так же не считают.

President

Постоялец
Благодарности
435
Автомобиль
А в остальном успокойтесь уже и купите себе этот новый СРВ, в чем проблема? Вы на нем даже не ездили, но готовы всем пасть порвать на тему того на сколько он лучше Тигуана.
тоже хотел это сказать, но подумал - не буду обижать)))
А так присоединяюсь!
Это я тоже помню на форуме кашкаевском сравнивали некоторые с пеной изо рта Кашкай и Хундай Соната НФ )))
И Кашкай с Кией Спортижем (когда он ещё не вышел)

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Для меня большой салон это тот, в котором может разместиться большой водитель. В Тигуане это можно, в хонде сидишь за рулем, как в геникологическом кресле. Да и тупа Хонда с любым двигателем. Безусловно, есть у нее свой покупатель, но сравнивать ее с тигуаном глупо, это абсолютно разные целые аудитории

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

vww3

Завсегдатай
Благодарности
699
Автомобиль
tsi 2.0
Тигуан 2013 г. очень-очень отличается от тигуана 2008 г.?Да нечем,кроме дизайна.А вот срв, если вы внимательно смотрели вкладку,отличается и отличается в лучшую сторону.Это и подключаемый раньше задний мост,это и улучшенная шумка,это и хоть старый мотор,но немного переделан(электроника),это и плавность хода.ХОЧЕТСЯ МОТОР ПОРЕЗВЕЕ,НО ЭТО ВСЁ КОМПЕНСИРУЕТ ШИКАРНЫЙ(большой) САЛОН,СПОКОЙНАЯ РАЗМЕРЕННАЯ ЕЗДА(куда лететь?) и все + перечисленные ранее.

Добавлено через 51 секунду
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lgSVXo_hK8c ещё раз повнимательней посмотрите до конца.

В не путайте рестайлинг модели и новую модель, тигуана 2 пока нету.

Купите уже эту хонду и с нами поделитесь как она.
Я ездил на хонде cr-v 3 поколения, я не хочу сказать, что это плохой автомобиль, у него есть свою плюсы и минусы как и у тигуана и у всех остальных машин, и я не говорю, что тигуан лучше, здесь правильно говорят хонда другая. Чего бы хотелось от хонды в тигуан, так это багажник, салон там был не на много больше, да и отсуствие центрального тонеля в хонде для задних седоков плюс. А так по отделке она не айс была, хотя сам дизайн интерьера по веселее чем в тигуане, кожа в ней полное г....., вся растянулась, мотор объемом 2.4 литра не сказать чтобы особо прыткий был, с двушкой тигуана даже сравнивать не стоит, 2.4 от хонды по сравнению с ним овощ, подвеска в хонде более комфортная, меньше звуков от нее на бездорожье, но при этом и рулится хонда хуже. И полный привод в ней был ну совсем не адекват, подключался когда уже было поздно), и я сильно сомневаюсь на счет того, что в новой что-то поменяли по полному приводу, хотя все могет быть:), Ах да, забыл еще упомянуть про окрас, лак какой-то на ней совсем мягкий, от любой веточки царапина, около водительской ручки двери все потерлось и не только под ручкой, цвет был черный.

bogdan

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
nissan
Ездил на тест драйве на новой хонде очень вместительный салон качественные материалы даже шумка для японцев наверно одна из лучших в этом сегменте но клиренс и 2 литровый движок перечеркивают все положительные эмоции.Ну неедет она с 2 литрами совсем.Вроде обещают весной привезти 2.5 но клиренс будет такойже.Хотя у нового рафа при заявленном клиренсе 197 на 2.5 литровых версиях подвесили глушак так что он реально стоал 170.Так что походу тенденция :(

President

Постоялец
Благодарности
435
Автомобиль
О! Что-то я подумал... Все видео тесты с интернета проводились зимой => кондиционер выключен! А если его включить, то наверное она и до 60 не будет "ехать")))

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
President, вполне вероятно, на обгоны на трассе можно не рассчитывать

bogdan

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
nissan
Ну 2.5 то наверно нормально поедит а с дизелем вобще хорошо будет вроде и дизель обещают привезти.А так очень приятный апарат но единственное движок ну очень мало для нее 2 литровый даже менеджеры не спорят по этому вопросу а еще можно 92 лить по мануалу спокойно :).И в багажнике можно тигуан свободно припарковать :)

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
bogdan, так он на аккорде 8 стоит. До 100 едет хуже чипованного дизель Тига (на ютубе все есть), хотя по паспорту там якобы 200 сил. На деле едет как 160-170лс. Ну считай СРВ будет ехать еще чуть хуже. Зато налог вынь да полож за эфимерные лошадки.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
а с дизелем вобще хорошо будет вроде и дизель обещают привезти
Пока мнение такое
Цена на новую Honda CR-V стартует с отметки 1 149 000 руб. за версию с «механикой» (единственная комплектация). Версии с автоматом стоят от 1 219 000 до 1 349 000 руб. Не мало? Но и оснащение богатое. Версия с двигателем 2,4 л появится в России весной. Более мощные CR-V будут отличаться видоизмененным передком. Перспектива дизеля на российском рынке, к сожалению, крайне туманна
.
В общем стоить она и с 2.4 будет явно уже 1,5 мульта...

bogdan

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
nissan
Ну может быть японские кабылы всегда вроде по дохлее были ну с другой стороны не всем же нужна такая динамика как на тише очень многим этой динамики будет за глаза да и не хочется на ней гонять. Зато считается что хонда не ломается и движки их считаются вроде самые надежные не всем же охота выходить по утрам и думать завидеться или нет поедет или пешком идти. А насчет цен а что щас дешевле рав видели новый? С 2.5 1470+20 за краску а там без слез не взглянешь дермантин незнаю где вобще такой можно было найти деревянный пластик шумка вобще как клас отсутствует хотя некоторые индивидумы утверждают что шумка как в мерсе ну народ берет и говорит а за то не ломается и продать потом удачно можно. Так что хонда по сравнению с ним точно мерс да и вобще хонда у япов наверно самая лучшая фирма если премиум не брать. Вон сх-5 который тоже не едет ни фига под 1400 выходит а с 2.5 точно 1500 будет. Так что такие у нас цены в стране с самыми маленькими зарплатами как в той поговорке нас ...... а мы крепчаем . Воющем я к тому что хонда очень даже не плохой враиант но ставим клиренсом уже можно спокойно седаны смотреть разницы нет а за эти деньги много достойных вариантов наверно можно подобрать.

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
VW TIGUAN 1.4 150 л.с. Winter Edition
Насколько я читал хонда идёт в другом классе.Выше чем тигуан.То есть они оба паркетники,но тиг малый паркетник(кашкай,тигуан,сх-5),а хонда уже средний(оутлендер,срв,сх-6).

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Насколько я читал хонда идёт в другом классе.Выше чем тигуан.То есть они оба паркетники,но тиг малый паркетник(кашкай,тигуан,сх-5)
Ага, Хонда это премиум а Фрил2 для нищебродов :D

bogdan

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
nissan
ну это вы что передергиваете он вроде негде про фрил не упоминал.А по поводу классов может быть потому что она реально больше тиги наверно вы правы.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
ну это вы что передергиваете он вроде негде про фрил не упоминал.
Для справки размер Фрила2 4500мм т.е тоже меньше Хонды и Аута, и если следовать только этой логике...;)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу