Я рядом постою, если кто объяснит. Тоже интересно как можно сравнивать трактор с легковушкой.
Т.е. готов 70% пробега трястись на слабоуправляемой подвеске а-ля ВАЗ-2101, расходуя в полтора раза больше топлива?
Не у всех есть возможность как у янки держать в собственном гараже и пикап и легковушку и рэнглер.
Т.е. Это нормально покупать Тигуан для того чтобы повесить на него 19 Диски с изолентой, зачиповать в стейдж 3, занизить подвеску и упиваться разгоном до сотни!!! Здесь все хорошо, да?
Вот, вы же ставите 70 профиль, для чего? Для того чтобы позвоночник в трусы не осыпался и клиренс был повыше!
Вот и людям, кому Вашего решения уже мало, хотят сменить тачку.
ЛР Дискавери не всем по карману, поэтому по цене, близкую к упакованному тиг2 выбирают проходимца...
Вообщем, кому-чего...
Вот, например, мнение одного из:
" Я обвиняю общество покупателей! Проще говоря, я обвиняю всех вас – тех, кто покупает городские кроссоверы. Как и тех, кто вознес на трон это самое бесполезное изобретение человеческой мысли.
"Тигуан" – как, впрочем, и большинство паркетников класса С, не может ответить на самый важный вопрос: зачем он вообще существует? Ради внедорожных приключений? Смешно. Или, быть может, ради того, чтобы не испытывать проблем с парковкой на бордюре? О'кей, с этой невероятно важной для всех и для каждого миссией он справляется. Может, что-то еще?
Если отобрать у "Тигуана" слегка увеличенный клиренс и вертикальную посадку, на выходе получится один из самых идеальных автомобилей планеты – седьмой "Гольф". При том, что тот стоит дешевле, рулится лучше, а жрет меньше. Нужен большой багажник? Ответ: "Гольф"-универсал. Нужно побольше места над головой? Но зачем? Чтобы реально ездить в ушанке или сомбреро? Увы-с... Универсалы общественное мнение считает скучными и немодными. Зато бестолковые кроссоверы – это наше потребительское все. Ладно, если вы рады обманываться и дальше – пожалуйста. Я же в 10 случаях из 10 выбираю "Гольф", а не его псведовнедорожную производную.
Взято здесь:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=35315