А что у тига с тормозами ?
У меня на рестайле баг был в полный рост.Баг, вестимо (у него дорестайл)
у новго хз а у старого нет.......... кагда была вазможнать ливануть новый софт то небыло именно для маево блока абс софта. были тока для 12 года..... заливали.нелезет....... и онлайн и через васю....... вернул все как было.... от 9 года тожэ не лезет.....ACIDCAT, интересно а у нового тиги проблему с тормозами исправят? Есть инфа?
их зимой попросту нет.......А что у тига с тормозами ?
я гляжу ты так и зделал да?раз нет тормозов, надо продать тига и купить китаёзу, у которого все на достойном уровне
Они есть, но для тех кто понимает что такое тормозить прерывисто на малых скоростях и гребенкеих зимой попросту нет.......
...их зимой попросту нет...
мне то зачем? у меня прошитый рестайл. тормоза естьгляжу ты так и зделал да?
у новго хз а у старого нет.......... кагда была вазможнать ливануть новый софт то небыло именно для маево блока абс софта. были тока для 12 года..... заливали.нелезет....... и онлайн и через васю....... вернул все как было.... от 9 года тожэ не лезет.....
Добавлено через 39 секунд
их зимой попросту нет.......
Добавлено через 8 минут
я гляжу ты так и зделал да?
Я ТО ПАНИМАЮ как тормозить......... а вот (v) нет.........Они есть, но для тех кто понимает что такое тормозить прерывисто на малых скоростях и гребенке
P.S. На рестайле с конца 11года блоки перешиваются и проблема не на все 100 конечно но решилась
я рад за тебямне то зачем? у меня прошитый рестайл. тормоза есть
10 год мимо........А фирма-производитель не отзывала для исправлений там, или потом, когда правили АБС - тоже ничего не было ? Мой-то попал под отзывную кампанию - и теперь тормоза работают у него всегда и везде.
за свои? нет уж........ а под отзыв непротащили грю жэ.... 10 год мимо.....А что блок не сменил? Я сменил. Щас с 21й прошей
Самовнушение- большая сила.мне то зачем? у меня прошитый рестайл. тормоза есть
вам то из болот разумеется виднее, чем мнеСамовнушение- большая сила
Плющит?вам то из болот
не, похоже вас штормит.Плющит?
PS Имею прошитый рестайл и в курсе дела.
ВОТ......... золотые слова......!!!! нестал приводить примеры *перешытых рестайлов* которые тормозят на льду дальше меняСамовнушение- большая сила.
тормоза у актиона и тига ваще небо и земля! актион стоит и наблюдает как я на ледянном озере удаляюсь от контрольной линии стопа на 5 10 30 метроф таково видио правда нет но есть как мы с бмв е-32 тормоза провеляи......тажэ хрень!Kizilkum,Ну если нравятся, то рад такой неприхотливости.
давай к нам! вместе веселее и время коротать и больше узрить можно лишняя пара глаз для снайпера не вовредвам то из болот разумеется виднее, чем мне
50х50.......кто как отзывается о своих машинах и последствиях переделок... но согласись тормозуха от гольфа на 2 тонную телегу некатит..как ее немодерируй...... я ежжу на рдном софте и просто приучил себя смотреть вперед подальше....... и не гонять зимой...адин шланг у актиона тормоза лутше чем у тиги!ACIDCAT, Ну а в новом тиге исправили проблему с тормозами???
50х50.......кто как отзывается о своих машинах и последствиях переделок... но согласись тормозуха от гольфа на 2 тонную телегу некатит..как ее немодерируй...... я ежжу на рдном софте и просто приучил себя смотреть вперед подальше....... и не гонять зимой...адин шланг у актиона тормоза лутше чем у тиги!
...я не соглашусь. В зависимости от комплектации вес "Тига" 1,5-1,65 тн. Где 2 тонны? Гольф, в зависимости от комплектации, 1,2-1,5 тн.
Езжу на "Тигуанах" 7 лет, на 2-м. На собакоедах катался, мое мнение - дрянь. Своих денег не стоят.
смотря какой собакоед....... а то гляжу 1.4 тси слишком популярен на афтору.куда не тыкни кругом 1.4 тси все с небольшим пробегом и все в *идеале* итд...... недумал что авто такой популярный и уж точно стоит своих денег эт я согласен