shpunt
Местный
и какой итог? т.е. 8с до 100 он не едет?Ну у СХ5 2л паспортный разгон тоже много что обещал, однако итог всем известен.
или не верим своим глазам?
здесь 7.9с
https://www.youtube.com/watch?v=8eM_kZWBoJI
и какой итог? т.е. 8с до 100 он не едет?Ну у СХ5 2л паспортный разгон тоже много что обещал, однако итог всем известен.
и какой итог? т.е. 8с до 100 он не едет?
здесь 7.9с
и какой итог? т.е. 8с до 100 он не едет?
здесь 7.9с
[
здесь в 2-х словах ошибка.вроде по русски написал: СХ5 2л
А какие это номера? (сейчас у меня нет возможности получить эти журналы в бумажной версии, буду ждать публикации на сайте)Dima1234, в крайнем печатном выпуске Авторевю прочитал! И за Рулемв крайнем номере отметился тестом этого авто в компании кроссоверов конкурентов.
здесь в 2-х словах ошибка.
русским не пахнет.
Мля - одни "сракеры" кругом,или детство в попе не доиграло?Вы форумом,да и автомобилем не ошиблись?Нормальный кроссовер для комфортного передвижения по городу,с редкими выездами в дачную грязь.А они форсажей насмотрелись,понимаешь....
т.е. на видео выше не видно, что 2.5 разгоняется за 7.9? в паспорте для него сколько?Также как и не пахнет указанным в паспорте разгоном пятака до сотни
По первому ролику он только до 80км/ч по приборке разогнался и то уже за 9 сек, а по второму честные 12 секунд если смотреть прямыми глазамит.е. на видео выше не видно, что 2.5 разгоняется за 7.9? в паспорте для него сколько?
мне тоже надоело.Мне надоело одно и тоже талдычить.
И видюльки 3ти на мобильник показывай на маздаклубе.
смешнопо второму честные 12 секунд если смотреть прямыми глазами
я их уже перечислял.Есть ли какие нибудь аргументы "за" хендай относительно сх-5 помимо нескольких опций?
а штаны все равно придется пачкать об порог...