shpunt
Местный
Oziris, а ты дальше под своими цитатми почитай. а не вырезай начальные куски.
Я не идиот... в отличии от некоторыхУ него - ланос. Но, в принципе, попробовать может...
это вам к доктору с вашими внутренними "официальными" размерами.БОльшие наружные размеры Хрюши - это Вам к доктору, со своими девиациями.
Oziris, а ты дальше под своими цитатми почитай. а не вырезай начальные куски.
Во-первых, цитаты не мои, а мазды.а ты дальше под своими цитатми почитай. а не вырезай начальные куски.
Опять двадцать пять. Шпунт, перестаньте Вы дергаться, то на ТЫ меня, то на ВЫ.это вам к доктору с вашими внутренними "официальными" размерами.
Жесткая силовая клетка кузова сохраняет "жизненное пространство" пассажиров, а деформируемые зоны - гасят энергию удара. Новая технология позволила создать каркасы безопасности переднего и заднего бамперов, способные в несколько раз более эффективно рассеивать энергию удара во время столкновения. При этом сам каркас стал на 20% прочнее и на 4,8кг легче.В случае более жесткого кузова, однозначно да
У Шпунта своя рулетка, она с 10 см начинаетсяВо-вторых, перестаньте Вы дергаться, и выберите наконец, какими данными будем оперировать при сравнении Тига и Хрюши, официальными или неофициальными?
Официальные размеры Тигуано я тоже приводил. они были по всем параметрами меньше и внутри и снаружи.Во-первых, официальные размеры не мои, а концерна VAG и фирмы Маздо.
ser9e, по сравнению с предыдущим поколением Мазда.
alasas, для справки: у них был СХ-7.
alasas, странные вопросы ...
между ними нет ничего общего.