pivogon
Завсегдатай
Потому что машины одного класса и сопоставимы по стоимости. Я конечно понимаю, что каждый считает своим долгом отстоять сделанный им выбор, но зачем при этом бросаться такими безапелляционными утверждениями. Считаю СХ-5 вполне достойным конкурентом Тигуану. Если бы у мазды был полный привод, да еще со многими "плюшками" которых нет в Тигуане, за сумму до 1100000, то я бы реально рассматривал его как альтернативу. Единственное что меня бы остановило, это внешний вид авто, стремный он какой-то (имхо). Так же, выбирая авто, сравнивал технические характеристики, заявленные производителем. А какие еще сравнивать, если не эти? Тут писали что СХ-5 не может соответствовать заявленным, а Тигуан, красава, конечно же может и даже лучше, чем нам производитель обещал. Вот только мой красавец, за пройденные 5000 км так и не научился показывать 10,1 л на 100 км и по прежнему потребляет 13,3. Да и разогнаться до сотни за 9.6 с у меня ни разу не получалось. Конечно, я прекрасно понимаю, что тут больше прокладка между рулем и сиденьем виновата, но меня это не греет. При всем, при этом, я просто обожаю свой Тигуан. До сих пор каждый раз радуюсь, когда за руль сажусь. Если бы передо мной выбор автомобиля встал сейчас, я бы снова купил Тигуан, не задумываюсь ни на секунду.да у нас на любое г... свой покупатель найдется. вот только нафига его (это г...) приравнивать к тиге???
Будьте объективнее. Не нужно так агрессивно защищать автомобиль, который ни в какой защите и не нуждается. Да и другие марки поливать грязью при этом не стоит.