В РАВе ещё не был. Очень надеюсь, что там качество будет.
Во всяком случае масло в АКПП хочу поменять там.
Планирую всё это поменять на 50 тыс, это значит к концу года.
потому что полную замену не произвести. меняют частично 4л, потом можно еще раз сделать частичную замену так же 4л - нужно только масло и прокладка (без фильтра)Виктор, почему ты взял 4л масла
я про это масло не читал. я себе заказал Motul 8100 X-CLEAN FE 5W30 за 2500рCASTROL MAGNATEC DIESEL 5W40
как ты ездишь? у меня вроде и служебный авто, но я за год больше 20 000км накатал!За 25 месяцев эксплуатации
гы гы
вот к чему приводят редкие встречи, как ака, бе бе бе
Лучше брать серию EDGE там более продвинутый пакет присадок,для замены требуется 4 литраВиктор, почему ты взял 4л масла, ведь для полной замены нужно 7л.
И ещё. Сейчас в метро продают масло CASTROL MAGNATEC DIESEL 5W40 по 1600 за 4 литра. Стоит брать или нет?
Олег, это ты о моторном масле? Я всегда беру 5л и у меня остаётся чуть меньше 0,5 л. Так, что 4 л маловато.Лучше брать серию EDGE там более продвинутый пакет присадок,для замены требуется 4 литра
Почему-то вспомнилось армейское: овал - это круг, в который можно вписать квадрат в виде прямоугольника...Vik76 написал(а):ну да, теперь все расходники пополам делю
Добрый день земляки, подскажите где у нас можно отремонтировать RNS510, чет ее заглючило, появляется значок WV при старте и в перезагрузку, нажатие сочетания кнопок пробовал, отключение от питания пробовал не помогло, такое ощущение что с винчестера слетел загрузочный сектор или еще что, короче х.з. Помогите в беде!