Я..Genius написал(а):А кто нибудь делал обновление ПО головного устройства?
Кстати! А кто нибудь делал обновление ПО головного устройства?
у меня кстати так же, тож не понял почему 4л?беру 5л и у меня остаётся чуть меньше 0,5 л
Виктор,я два раза менял остаток около литра, уровень по самую верхнюю метку,значит дилеры намутили, значит неполностью сливают потому как масло темное бывает после их замены.я обновил прошивку - только РСД, ох и долго она обновляется - минут 50
Добавлено через 2 минуты
у меня кстати так же, тож не понял почему 4л?
Виктор,я два раза менял остаток около литра, уровень по самую верхнюю метку,значит дилеры намутили, значит неполностью сливают потому как масло темное бывает после их замены.
А зачем менял? Вернее не так - что изменилось после обновления?я обновил прошивку - только РСД, ох и долго она обновляется - минут 50
А зачем менял? Вернее не так - что изменилось после обновления?
Меня в общем то все устраивает, но вдруг там что то суперское появилось?? Кирпич на выходе не нужен
Или, вернее всего, отливают себе. Восемь человек заменят масло, оставят каждый по 0,5 литра, вот тебе и ещё одна полная замена. Нужно всегда смотреть, что они там колдуют.Значит не полностью сливают, быват случаи что и фильтр не меняют, сцуки
оке; понял.
Кстати - как вуфер то?? Когда послушать можно? Тестовые диски есть?
Виктор, ты имеешь ввиду, что при включении твоей музыки, её будет и в Динской слышно?
Астрахань, в Динской эту музыку будет не только слышно, но и видно...