mgl
Гуру
У меня на работе тоже монитор 32" и картинки не перекрываются.Ну и еще на работе моник большой - ник не налазит на первенца а находится намного правее.
У меня на работе тоже монитор 32" и картинки не перекрываются.Ну и еще на работе моник большой - ник не налазит на первенца а находится намного правее.
Но я и не спорю, эта лучше получилась.
кто его знает какие будут через 20 лет экраны ))))а что будет на картинке через 20 лет? 10 машинок в ряд? )
а почему пять?Но я и не спорю, эта лучше получилась.
А можно такую же с Тигами?
Все белие-белие, слева два современных (с разными бамперами) справа три прошлых с внедорожными
И фон на Москва-Сити поменять.
Акцент на существующее поколение (все виды) и по одному из прошлых.а почему пять?
Стереотипы исходя из Олиного фото.А чой то сразу на Москва-Сити? А чем площадь перед проходной в Калуге не устраивает? )) И небо голубое и травка зеленая. Красота!
Аха-х! ? ?Прям хоть так: много тигуанов
Ну значит не ставят подписи, это же добровольная шляпа -))А почему я не вижу теперь подписей кто на какой авто ездит ? Идёт разговор и хз про 1.4 или 2.0 или трактор воооше у человека. Начинаешь в уточнять
Да, я вижу.В моем профиле сейчас вы видите какое у меня авто ?
А на мой взгляд, полное уеб..ть это не писать в профиле данные об авто. Вот например "Tiguan 2.0 T&F рестайл " и какой у него двигатель ? полное уеб..ть!Короче , обновление это полное уеб..ть!
Более 10 лет все понимали. Потому как было всего 5 комплектации тиг 2 поколения : Track &Fun, Track & Field , Track& Style , Sport и R-line отдельно.
Возможно что и так, в 2018 году таких комплектаций уже не было (Track &Fun, Track & Field , Track& Style), точно так же кто сейчас помнит что был HighLine, его тоже относительно давно уже нет.Людям с регистрацией 18 году -да. Не понятно стало. « в бой идут одни старики» нужно поправлять для молодых
Хотя бы поколение и двигатель. Комплектацию уже по желанию (хотя тоже лишней не будет, кому надо узнают что такое ТракэндФилд. Или ТрендэндФан?)Ну очень понятно что такое T&F, можно в правилах как-то прописать и шаблон наваять как должно быть.
Тебе какое топливо залить? Это не говоря уже про три разные мощности.Цифры 2.0 вроде говорят сами за себя ? Нее?