На сколько я понимаю дсг7 и 6 то же не одно и то же. В чем может быть проблема?
Он дсг на дсг менял) А тут типтроник)
Ребята типтроник это автоматическая коробка с возможностью ручного управления. ДСГ тоже типтроник.
А тут гидротрансформатор.
Не пинайте сильно, но реально проще махнуть тачку, чем такое количество вваливать в установку ДСГ . Это как с владельцами Поло Седанов, купивших авто без кондеров, где установка кондиционера вываливается сумму равную трети стоимости автомобиля. Выше написанное разумеется справедливо при покупке новых оригинальных комплектующих....
http://xn----7sbee1bosa.xn--p1ai/tyuning-usilenie-perenastroyka-akpp/ - наш коробас усилить можно, правда не понятно стоит ли овчинка выделки.
«...полностью закрытая пустая комната, титановые шарики...................один сломал, другой потерял!!!» Сломать можно все. Я же видил машины с dq500 и пробегом под 250 т.км без ремонта.
Если получится сдать свою коробку в зачет, то буду менять на дсг сейчас, если нет, то наверно то же бум ждать пока не рассыпется.
Друг поменял 2а раза мехатроник и один раз сцепление на Пассат Б7 DSG-7 до 50000т.к.А я читал комменты товарища,которому мехатроник меняли по гарантии до пробега в 30000
Больше нет такой гарантии т.к. фолькс что то там поменял в коробасе и теперь гарантия как и на всех 2а года.На новые машины с дсг дают на коробки 5лет,при условии что нет чипа или к04
Вариант со стоковой коробкой не рассматриваю. По этой же причине мне кажется, что нет необходимости в новой коробке, один фиг ее переберут и часть коробки будет заменена на более продвинутые комплектующие. "Подружить" железо, эт не моя забота, люди за это просят денег, пусть сами и ломают голову - как это сделать?А я читал комменты товарища,которому мехатроник меняли по гарантии до пробега в 30000.Причём на стоке,и не одного товарища.На новые машины с дсг дают на коробки 5лет,при условии что нет чипа или к04.Пока с дсг это лотерея,повезёт не повезёт.Гидротрансформатор мой уже 35000 переваривает столь возросшую мощность и момент.Если получится заменить,буду только рад.Но не всё так просто.Не одну коробку нужно менять.Мозги с картами под дсг другие и их надо как то подружить со штатным иммобилайзером.Я всё же за механику с усиленным сцеплением.Поставить короткую кулиску и да прибудет с нами сила!На абсолютную истину не претендую.