Roman2518
Завсегдатай
- Благодарности
- 76
- Автомобиль
- Tiguan 1.4 150л.с. 2012г рестайл
ап ап
А что у Вас с репутацией???Понятно откуда 700+ сообщений. Удачи.
сотрудники конторы ( то есть вы ) видимо обиделисьА что у Вас с репутацией???
Ну да,я Вас только про дорогую арку спросил,а вы тут о чем???сотрудники конторы ( то есть вы ) видимо обиделись
А со стороны похожи на троля, если после увиденного заказ наряда продолжали гнуть свою линию.Ну да,я Вас только про дорогую арку спросил,а вы тут о чем???
Понятно все,желаю Вам успехов с колхозом ангельских глаз.А со стороны похожи на троля, если после увиденного заказ наряда продолжали гнуть свою линию.
удачи с дешёвыми аркамиПонятно все,желаю Вам успехов с колхозом ангельских глаз.
Ну во первых на рестайлинге нету ксенона, ну а тот который есть на новых машинах мне он не нравится маленькой линзой. Сравни, у каждого своё мнение но мне мой вариант больше нравится беззаговорочно.Roman2518, ТАк а чем штатный ксенон то не устраивает с ресничками???
умел бы хорошо , то без вопросовбыла у меня черная mazda 3, тоже ставил "глазки" правда не в этом сервисе
сервисмены так накосячили, капец - измазали герметиком внутри всю фару, потом растворителем оттирали, итог - фара матовая.
отсюда вывод - хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
Ну во первых на рестайлинге нету ксенона, ну а тот который есть на новых машинах мне он не нравится маленькой линзой. Сравни, у каждого своё мнение но мне мой вариант больше нравится беззаговорочно.
Ксенон