KostikSpb
Завсегдатай
- Благодарности
- 155
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0TDI CLJA T&F
Мне дак штатный ксенон ближе красиво и надёжно и светит хорошо. А колхоз он и в африке колхоз
колхоз это когда ксенон ставят в фары не предназначенные для ксенона, и свет свет не имеет строгой направленности, идут засветки и слепят водителей. А если ставить в ксеноновые фары не оригинальные лампы, а лампы других производителей то это это и не колхоз вовсе. Я к примеру бы то же поставил бы что нибудь более яркое чем штатные слабенькие лампы, но пока светят - пускай стоят, не дешевое удовольствие просто так экспериментировать. И до фольца я колхозил ксенон в фары - там он светил ярче и лучше дорогу освещал чем у фольца, но и слепил скорее всего окружающих, хотя я старался как мог убрать пучок света - уводил свет в низ и вправо.
мощные и настроены, так что не слепят, называй как хочешьнаверное владельцы всех премиальных очень дорогих марок ездят с колхозным ксеноном по вашей логике, у них лампы более мощные по светосиле в люминах, и почему они должны слепить кого то, если пучок света строго направлен и имеет четкие границы?
А не в Канделах ли измеряют силу света ...?!?!по светосиле в люминах
мощные и настроены, так что не слепят, называй как хочешь
а ты посмотри как легковушки до полу лимона с яркими фарами ездят, ни одна премиум дорогая машина так не ездит