Шильдик S5, но очень потертый. Это по сути винил термостойкий на железной плашке, на ебее наклейка по 500р./шт. стоят.Кстати у тебя чисто от S5? Меня интересует шильдик на суппорте)
Шильдик S5, но очень потертый. Это по сути винил термостойкий на железной плашке, на ебее наклейка по 500р./шт. стоят.
На лицевой стороне 2 выемки на пол сантиметра вглубь суппорта. В шильдике 2 штока, крепится на клей в эти пазы.А как эта плашка крепится? Просто у меня без шильдиков, обычные как сток. Хочу туда от Rки шильдик.
Ребят, а тормозные шланги надо менять под s5 суппорт?
Можно ведь просто от S5 взять?Или заморочиться по кругу армирование?
Может кому интересно будет...
Продам передние суппорта Q5 TRW 345мм. Диаметр поршня 60мм.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=412008
Это про какие речь? С прокачкой проблемы могут возникнуть только с многопоршневыми машинками и то если руки не из тех мест.Поговаривают, что могут возникнуть проблемы с прокачкой этих суппортов.
От С5 шланги ок, в армированных смысла не вижу. К тому же есть вероятность, что они перегнутся.
С5 самый достойный вариант для тиги, даже для ст3 за глаза.
То есть с супортами от Q5 проблемы от S5 все хорошо))) Ничего что они обсолютно одинаковые))) Как вообще может возникнуть проблема с однопоршневыми тормозами? Этож откуда руки должны расти. Я прокачивал с сыном во дворе по эльзе. Все примитивно. Прокачали с первого раза.С прокачкой именно суппортов от Q5 однопоршневых возникали проблемы
А можно хотя бы один? Для затравочки.читал ни один топик, где люди изводились по сервисам ездить.
Мне кажется вы запутались. В теме на которую вы дали ссылку обсуждаются ЧЕТЫРЕХ поршневые машинки брембо от Q5. Про однопоршневые я там ничего не нашел. И сложности у народа не столько с прокачкой супортов сколько с прокачкой блока АБС, а если блок АБС завоздушить, то и на стоковых машинкахз будут сложности.Как вариант. Это не для затравки, т.к. мы все равно ни к чему не придем.
А как Вы определяете "достойность" варианта?
На фотках мои тормоза спереди и сзади - думаю это ооочень достойно :ay:
Кстати, шланги у меня армированные и ничего не перегибается
С прокачкой именно суппортов от Q5 однопоршневых возникали проблемы, читал ни один топик, где люди изводились по сервисам ездить.