будут - они жесткиеЗдравствуйте. А керамические колодки не будут жрать диски?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olezhek, ATE Ceramic не будут. Я уже 3000 проехал., так на тормозных дисках еще фрезеровка видна. Как будто проехал всего 400км. Плюс не пылят, не скрипят, торможение отличное.
Правда у меня на переде от S5, а зад сток.
Но у Ate, слово кермик это просто модная приставка. Состав колодок гражданский. А вот более злые керамические колодки типа Ferodo s2500, S3000, Hawk итд будут и диск жрать и скрепеть, но тормозить при этом будут сумасшедше.
Всем добрый день! Вопрос к знающим, как будет работать связка ( диски + колодки) по сравнению со стоком?
Перед : диск ATE 24.0325-0158.1 + колодки ATE ceramic 13.0460-7242.2
Зад: диск ATE 24.-325-0158.1 или АВС 17628ОЕ + колодки ATE 13.0460-2749.2
На сколько хватит при нормальной манере езды,без отжигов.
Спасибо, а то скоро предстоит всё это хозяйство менять, готовлюсь.Хороший вариант, хватит на долго. Только вот керамические колодки могут быстрее сожрать диск, но тормозят намного лучше при высоких температурах.
Спасибо, а то скоро предстоит всё это хозяйство менять, готовлюсь.
А может ещё есть какие нибудь проверенные комбинации (диски + колодки), чтоб не очень накладно для бюджета и на ближайшие 40-50 тыс. не задумываться о замене дисков???
Бюджет не комильфо - 57.Бюджет?
Бюджет не комильфо - 57.
Если брать обычные диски,колодки, то до 38 летом уложиться можно было. Сейчас хз.
Брал у Jussi.
Екараный барабан я в этом плане супер дешево себе тормоза поменял с учетом всего вышло 11 штук, еще и стоковые реализовал, что естественно уменьшило стоимость новых...