Tigchip122
Участник
отписал в соседней темевернемся в тему) По поводу даунпайпа все отмолчались.. кто где делал/покупал?
Я варил в Rocketlab кастомный 3х дюймовый безкат,утром отдал авто,вечером забрал
отписал в соседней темевернемся в тему) По поводу даунпайпа все отмолчались.. кто где делал/покупал?
я нашел на что копить))))Abt exhaust tdi
я нашел на что копить))))
Шикарный звук!!!
А в движении сильно отличается от стока, бубнит или ревет?
Будет громко, у меня стоят 2 резонатора и банка off/off борлы и все равно громковато но я уже привык и мне стало нравиться. Лучше вырезать старую банку, взамен вварить брендовую.Никак мне не дает покоя новоустановленный выхлоп ABT, а точнее очень мало баса, можно сказать его отсутствие! Предыдущий выхлоп (кастомный) был побасовитее, а при переключении были прикольные хлопки, но там был другой резонатор!
Так вот пришла в голову может немного абсурдная мысль- это заменить резонатор на прямую трубу.
Никто не пробовал? Как думаете появится бас или это полная глупость и не стоит заморачиваться?
СтОит делать всё сразу и по уму, а не резать частями))) Ценник на кастомные выхлопы сейчас очень демократичный.Какая-то добрая злость!
Ну так что, стоит вырезать резонатор?
ничего удивительного нет, если каты стоят, машина турбовая ведь, звука меньше чем с атмо, убирай каты по одному - получишь изменения, начни со второго - с ним и возни меньше))Перед покупкой ABT пересмотрел ролики в YouTube и мне показалось что присутствует хороший бас. Оказалось, что нет, по-этому ищу ответ на звук в ролике и интересуюсь будут ли какие изменения при удалении той или иной части выхлопа!
У меня есть бас .. После раскатка в 15-20 минут.. А особенно после трассы. А так как я живу за городом у меня всегда после трассы))) я доволен , то, что нужно!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk