Ну по моим прикидкам этот второй эпизод обойдется раза в 2 дороже предыдущего т.е тыс в 60 наверное (месяц назад была замена черного спойлера и покраска зад. двери с бампером). Если стекло будут новое ставить а не мое переставлять то еще дороже, и мне потом его еще тонировать за свои придется .SMax Мне насчитали на 122 тысячи и это ещё под капот не заглядывали.
Tigchip122, Зачётно.
Что значит 1 рубль?)
Что это за тайна? )) Можешь не писать где делал, если боишься рекламировать контору. Я написал сколько стоил мой выхлоп и даже у кого купил. Ничего страшного не произошло:az:спасибо!)сегодня ехал по трассе в москву(100км)очень нравится))едешь спокойно-почти как сток,валишь-прям гонка!)1рубль чтобы не писать стоимость всех работ)кому нужно в личку напишу
Что это за тайна? )) Можешь не писать где делал, если боишься рекламировать контору. Я написал сколько стоил мой выхлоп и даже у кого купил. Ничего страшного не произошло:az:
Там видимо кокс замешан ..
Делал у себя в городе Покров,20.000 вышел весь катбек б.у 3000 км,но так как он изнчально от ауди s3 ,то вышло 10 часов работы по переварке/переделке,за работы парень взял 6000 рублей,итого 26.000
+ много.Очень достойная цена, вспоминая стоимость своего выхлопа... плак
+ много.
Москва и Питер это отдельная планета))). Хотя чудес наверное не бывает. Новый катбэк вышел бы в тот же сорокет, наверняка и в Покрове.
Tigchip122, Скажи ка ...у тебя не наблюдается какого то особого гудежа на каких то оборотах двигателя под нагрузкой? Иными словами резонанса.
Tigchip122, Скажи ка ...у тебя не наблюдается какого то особого гудежа на каких то оборотах двигателя под нагрузкой? Иными словами резонанса.
Tigchip122, есть-есть у тебя резонанс, ты еще просто слишком доволен своим приобретением, потом заметишь )