ТМС, пробки Discover media

Guerrero

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
VolksWagen
У меня новая приборка Dscover Media. Там нет кнопки Traffic. Залез через ODIS в настройки по инструкции cactuap - там уже стоит ноль.

Есть информация - заработает само после того как радио Дача восстановит вещение? Или надежды нет? ) В меню искал аналог кнокпи Traffic - не нашел ничего...

ДмитрийЮр

Завсегдатай
Благодарности
224
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II HL 180 л.с

MaKer

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Skoda Octavia a7
Здравствуйте собратья по несчастью )
У меня немного другая магнитола и машина тоже, но суть одна, также не работают пробки. Полазив в инженерном меню обнаружил, что вещает еще куча радиостанций и магнитола их видит, но видимо все это не для вага...

Вложения

• 20170817_183505.jpg
    20170817_183505.jpg
    88.6 KB · Просмотры: 102
  • 20170817_183542.jpg
    20170817_183542.jpg
    89.5 KB · Просмотры: 86

ДмитрийЮр

Завсегдатай
Благодарности
224
Автомобиль
Как в инженерное меню зайти?

MaKer

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Skoda Octavia a7
Нужно одисом его активировать.

ДмитрийЮр

Завсегдатай
Благодарности
224
Автомобиль
Здравствуйте собратья по несчастью )
У меня немного другая магнитола и машина тоже, но суть одна, также не работают пробки. Полазив в инженерном меню обнаружил, что вещает еще куча радиостанций и магнитола их видит, но видимо все это не для вага...

Сдаётся мне эти частоты я видел на Гармине. Ваговские балалайки ТМС трафик брали информацию с РадиоДача, на частоте которой отключили все пробки, что и сказано выше в ветке. А LoveRadio на ваших фотках тоже нет. Интересно, к сигналу Навитела для Герминов как то можно подключиться?

MaKer

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Skoda Octavia a7
Лав радио есть это 106.6, а не работает потому что таблицы по тмс наверно не подходят для наших карт..

ДмитрийЮр

Завсегдатай
Благодарности
224
Автомобиль
Вы озвучили то, о чем я и подозревал. Ждём новых карт с таблицами?
Но с другой стороны Гармин больше года карты не обновляют и все у них работает

MaKer

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Skoda Octavia a7
Ждать думаю не стоит т.к. официально ваг в РФ отказался от TMC, так что нужно пинать радио дачу ) Или искать подходящий код от ТМС. У Вас я читал что со значением 0 работает, но у меня это совсем другие числа.

Последнее редактирование:

Vit@l

Завсегдатай
Благодарности
236
Автомобиль
VW Tayron 380tsi
Или искать подходящий код от ТМС. У Вас я читал что со значением 0 работает, но у меня это совсем другие числа.
Можно попробовать оттолкнуться от значения PI, например для лав радио, это значение 77С1 переводим в десятичку и получаем 30657. Можно попробовать ввести его вместо 0.

Ufoss

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan II
Ждать думаю не стоит т.к. официально ваг в РФ отказался от TMC, так что нужно пинать радио дачу ) Или искать подходящий код от ТМС. У Вас я читал что со значением 0 работает, но у меня это совсем другие числа.

Интересно почему это отказался? Когда покупал машину 18 мг. Все работало прям с завода, если это работало то подразумеваю что не отказался.

ДмитрийЮр

Завсегдатай
Благодарности
224
Автомобиль

Изначально cactup разобрался с ТМС на Дискавер Медиа https://www.drive2.ru/l/473848280959156884/
У меня стояло значение 32??? чего то, и все работало. Потом как у всех отвалилось и хоть 0, хоть 65??? ставь - не работает. Или платно стало и нужен ключ (гдето в инете находил статью как его подобрать) и куда его вписывать, либо что то с таблицами, но и с последними картами и предпоследними ничего тоже не работает. Что там у РадиоДача случилось не понятно, нет инфы.

MaKer

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Skoda Octavia a7
Можно попробовать оттолкнуться от значения PI, например для лав радио, это значение 77С1 переводим в десятичку и получаем 30657. Можно попробовать ввести его вместо 0.
Да, это похоже на код, через пару часиков проверю.

MaKer

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Skoda Octavia a7
Интересно почему это отказался? Когда покупал машину 18 мг. Все работало прям с завода, если это работало то подразумеваю что не отказался.

Где то читал об этом, что они не захотели переделывать карты.

MaKer

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Skoda Octavia a7
Изначально cactup разобрался с ТМС на Дискавер Медиа https://www.drive2.ru/l/473848280959156884/
У меня стояло значение 32??? чего то, и все работало. Потом как у всех отвалилось и хоть 0, хоть 65??? ставь - не работает. Или платно стало и нужен ключ (гдето в инете находил статью как его подобрать) и куда его вписывать, либо что то с таблицами, но и с последними картами и предпоследними ничего тоже не работает. Что там у РадиоДача случилось не понятно, нет инфы.

У меня с 0 изначально не работало, пришлось изучать кучу форумов и переберать ключи, тогда заработало, но не долго (

Добавлено через 1 минуту
ну 0 для STD
32785 для High

для хай их могут спокойно подменить в апдейте карт, для стд не знаю

Да-да именно такой код )

ДмитрийЮр

Завсегдатай
Благодарности
224
Автомобиль

Проверил - пока не работает:confused: Значок ТМС перечеркнут

Добавлено через 1 минуту
У меня с 0 изначально не работало, пришлось изучать кучу форумов и переберать ключи, тогда заработало, но не долго (
У cactuap c 0 заработало.

Добавлено через 1 минуту
ну 0 для STD
32785 для High

для хай их могут спокойно подменить в апдейте карт, для стд не знаю

У меня для High такое значение было, карты не обновлял, у cactuap после того как 0 поставил заработало. Сейчас никак пока не работает.

Сверху Снизу