Мне кажется тебе все-таки что-то впарили дополнительно, или это на столько дизель дешевле бенза?Цена со скидкой 5999 (золотая карта), расходники мои.
ТО-4 АСТО Автоштадт на Рыбинской 1 (Санкт-Петербург)
для а/м старше 3-х лет скидка 20% на работы и з/ч - был приятный сюрприз ))
Пробег 46тыс км...Всем удачи!
Через 3 года или пробег, что раньше наступает.Масло в муфте менять раз в 3 года, как показано по регламенту у дилера, или есть другие мнения? Смотрю, что многие на ТО4 меняют.. или у всех менявших на четвертом ТО, 3 года машине исполняется? У меня пока 2 года..
Через 3 года или пробег, что раньше наступает.
http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw_service/tech_service/tiguan-nf.htmlКакой пробег, и откуда инфа?
Масло в муфте менять раз в 3 года, как показано по регламенту у дилера, или есть другие мнения? Смотрю, что многие на ТО4 меняют.. или у всех менявших на четвертом ТО, 3 года машине исполняется? У меня пока 2 года..
...
Про пробег Tiguan NF на сайте я не нашёл.
Только так:
для авт-ей до 2009 модельного года - каждые 60000 км / для авт-ей с 2010 МГ - каждые 3 года
Наш ОД наоборот, отговаривают, Говорят - меняется через 60000 км, про 3 года они не в курсеособенно настойчиво это предлагают на СТО дилера.
Наш ОД наоборот, отговаривают, Говорят - меняется через 60000 км, про 3 года они не в курсе
Поменял сам на 50тык., Машинке чуть больше 2 лет было. Сейчас ОД при ТО уточнил: "Будем менять масло в Халдексе или подождем до 3хлет?", на что получил соответствующий ответ))).Масло в муфте менять раз в 3 года, как показано по регламенту у дилера, или есть другие мнения? Смотрю, что многие на ТО4 меняют.. или у всех менявших на четвертом ТО, 3 года машине исполняется? У меня пока 2 года..
вот тут читаю... Сломалась муфта Haldex .. бывают таки огорчения
Вечного ничего нет Себе поменял с фильтром и откручиванием насоса и проверкой сетки(чистоты муфты) на 40тыс..Все нормуль, теперь еще тыс 40-50 туда можно не лезтьНе хотел менять масло в халдексе, но мнение начинает меняться..
Гарантию дает VW если масло сертифицированное и Вы уверены что брали его не у "Ашота" не забудьте это указать в бумаге о своих расходниках...В случае проблем с двигателем всеравно будет экспертиза(ибо даже при использовании только масла ОД всегда есть шанс при проблемах попытаться списать все на некачественное топливо, было бы желание )При этом сказали, что так как масло я сам привожу, то гарантию на двигатель не дают. Почему?
Гарантию дает VW если масло сертифицированное и Вы уверены что брали его не у "Ашота" не забудьте это указать в бумаге о своих расходниках...В случае проблем с двигателем всеравно будет экспертиза(ибо даже при использовании только масла ОД всегда есть шанс при проблемах попытаться списать все на некачественное топливо, было бы желание )
так откуда ж нам известно, сколько вы потратите на расходники?Спасибо за ответ!
Копии сертификата на масло будет достаточно?
И все же, какая экономия меня ждет? Приблизительно.
так откуда ж нам известно, сколько вы потратите на расходники?