Евгений Jeka
Новичок
- Благодарности
- 2
- Автомобиль
- Тигуан 2.0 бенз 170л.с
Вообще стоит Aisin 6 ступка. Это ДСГ?
немного не так. 200-300 км и все в норму придет.Мастер сказал у вас дсг пройдет 200-300.С ваших слов.
можно вин автомобилянемного не так. 200-300 км и все в норму придет.
Это про то, что переключения странные и адаптируется коробка ( он сказал что у меня ДСГ). это кто первый влез и ремонтировал стояночный тормоз.
А те кто уже занимался ремонтом коробки сказали - обычный автомат 6 ступеней.
Подменилинемного не так. 200-300 км и все в норму придет.
Это про то, что переключения странные и адаптируется коробка ( он сказал что у меня ДСГ). это кто первый влез и ремонтировал стояночный тормоз.
адаптация акпп должна проходить без дергания. 100%немного не так. 200-300 км и все в норму придет.
Все верно, в нем и есть какие то датчики судя по эльзе, читал про это когда первый раз менял его, типа с ним нужно быть аккуратным при установке.на фото блок управления парковочным тормозом)))
Проверка по вину показала что стоит обычный автомат . Спасибо Garage50 за ясность и подтверждение.адаптация акпп должна проходить без дергания. 100%
Это просто привыкание мозгов акпп к манере езды водителя, моменты блокировки, точки переключения и прочее.
И вообще, если машина простоит без аккумулятора пару, тройку дней, то акпп сбрасывается в начальное состояние и потом снова адаптируется.
Ты думаешь, что туда впаяли полноценный инклинометр? Моя бензиновая тарахтелка в 7% подъём иногда тужится на 6-й.Все верно, в нем и есть какие то датчики судя по эльзе, читал про это когда первый раз менял его, типа с ним нужно быть аккуратным при установке.
Я его не разбирал, инфа из эльзы в разделе замена блока стояночного тормоза.Ты думаешь, что туда впаяли полноценный инклинометр? Моя бензиновая тарахтелка в 7% подъём иногда тужится на 6-й.
Сумлеваюсь я чтота))))
В самой коробке нет датчика, но блок берет данные из сети кан шины. Информацию раздает АБС в нем это есть. Так же возможности немцы решили что в стояночном тормозе тоже нужен, зачем? Возможно контролировать степень замедления при использовании торможения.если это объяснение дал мастер, который устранил проблему, то это тоже лажа. Нет никаких датчиков положения машины в пространстве в акпп. Переключения передач основываются на датчиках крутящего момента , оборотов, положения дросселя и еще парочки-тройки.
В блок управления стояночным тормозом встроен
блок датчиков, реагирующих на поперечное и
продольное ускорение автомобиля, а также на
ускорение его вращения вокруг вертикальной оси.
Сигналы этих датчиков используются как самим
блоком управления стояночным тормозом, так и
системой курсовой стабилизации ESP. Сигнал датчи
ка продольного ускорения используется для расчета
угла наклона кузова в продольной плоскости.
Всем привет. Не у кого не завалялся файлик с прошивкой 09G927750FD_2962.sgo ?
Сделай одоптацию. Включи зажигание.,нажми газ до конца на 35-40 сек, отпусти газ и заводи, коробка будет работать по другому, лучше.Всем привет. Не у кого не завалялся файлик с прошивкой 09G927750FD_2962.sgo ?