Я вот тоже на своём Трэке 2012г. не пойму... На других смотрю, на глаз заметный зеленоватый оттенок стекол, а на своём мне так не кажется...Народ, на Track&Field 2012 с тремя пакетами есть заводская тонировка передних и лобового стекол? Имеется ввиду атермальная
Я никак не пойму, на пежо у меня был заметный фиолетовый отлив, а здесь не заметно
Я вот тоже на своём Трэке 2012г. не пойму... На других смотрю, на глаз заметный зеленоватый оттенок стекол, а на своём мне так не кажется...
Надо будет глянуть повнимательней. Может ещё от цвета кузова зависит как на глаз оттенок остекления воспринимается. У меня Акапулько, возможно на фоне такого цвета зеленоватый оттенок не так в глаза бросается.У меня тоже трэк 2012, есть зеленоватый отлив
Что-то я этого не почувствовал, в смысле боковых. Ехал и левая рука на солнышке ощутимо так загорала через боковое Вот может сделаю атермальную тонировку передних ASWF или Lumar если совсем достанет )боковые стекла - атермальные, лобовое - можно сказать, что нет.
Что-то я этого не почувствовал, в смысле боковых. Ехал и левая рука на солнышке ощутимо так загорала через боковое
Подскажите что за фирма и адресок, можно в личку