Вот как обстоят дела в Москве. Я сам ездил до последнего с передними затонированными стеклами ATR 20, но последней каплей стала остановка в пробке перед светофором. В трех метрах за мной и в метре от меня в сторону обочины стояла женщина и под присмотром доблестной полиции отдирала тонировку от переднего стекла. Думал, все...попал. Опустил даже передние стекла. Пронесло.
Далее начал замечать, что останавливают очень многих, видимо очень активно принялись за дело, причем активность началась именно пару недель назад, до этого ее небыло.
В результате, надоело чувствовать себя саспектом из NFS и вечным беглецом, боязливо опускающим стекла. Поставил на передние атермальную AIR 75, езжу и не напрягаюсь. Вижу заинтересованные глаза полиции, пропускающие мою машину мимо. Как-то так...
P.S. Думаю перетонировать и задние атермальной. Конечно, по сравнению с тонировкой она хуже, но имхо если важен единый дизайн, то лучше все одним цветом, чем ничего.
P.P.S. Совет тонирующим машину с нуля. Если затонировать передние атермальной AIR 75, а задние Infinity 20 или лучше 30, то можно получить очень красивый вид и практически плавный переход между передними и задними стеклами. На машине супруги на задних инфинити, она оттенком совпадает с атермальной, но значительно дешевле и темнее (за счет большего зеркалирования).