Её и хотел, но не было в наличии.Ага, неплохо. Но, имхо, 10-ка была бы получше.
Ага, неплохо. Но, имхо, 10-ка была бы получше.
После старой машины (saab), при ярком солнце не могу привыкнуть к отсутствию градиентной затемняющей полоски поверху переднего стекла.
Вопросы:
такое на Тигуан можно сделать?
Будет ли это "разрешенным"?
Как обходить, что около крепления зеркала и так на стекло что-то нанесено?
Обзвонил несколько контор, занимающихся тонировкой. Никто полоски не клеит Аргументируют тем, что стекла разные и красиво не получатся...По ПДД :
[SIZE=+1] На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла промышленного изготовления (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует требованиям ГОСТа №5727-88. Допускается применять шторки на окнах автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида
И ширина не более 14см
[/SIZE]
Хоть я и не являюсь приверженцем тонировки, но так получилось, что в минувшую Сб отгонял на тонировку машину с работы. Долго выбирал плёнку, потому что сам не бум-бум в этом вопросе. Выбор пал на LLumar 15. Получилось, на мой взгляд, замечательно. Сам цвет машины - белый. Сейчас вот задумался, может свою тоже затонировать ею же. По цене мне была озвучена цифра в 3`650р. "Пятёрка" смотрится уж совсем вульгарно, я бы даже сказал дёшево, если это понятие вообще применимо к этой сумме.
Лабавик в петёрка - и впирёд!Бэлый машина и черный тонировка- классика!..
Вот тоже думаю, заделать серого в инфинити что-ли...предыдущая машина была серебряной и залита в инфинити, очень здорово смотрелось!!!
Ну это какую циферку выберешь, но да, не особо темная...на передние боковые её клеят вообще (если было бы разрешено в принципе), я так понял - светлая изнутри?
Да я хоть бы 35-ым ллюмаром обклеил, но по кругу, но ведь - низзя ж! Тирраризьм!Ну это какую циферку выберешь
Вот тоже думаю, заделать серого в инфинити что-ли...
А на передние боковые её клеят вообще (если было бы разрешено в принципе), я так понял - светлая изнутри?
Вот тоже думаю, заделать серого в инфинити что-ли..