Да. С окраины мы. Дикие люди. )))
Вы лучше скажите, что вам дает тонировка?
По поводу "законопослушности" - это ваш протест?))))
1. Моя "деятельность" связана с периодическими перевозками денег - мне спокойней, когда не знают сколько человек в машине.
2. Мне не нравится, когда на парковке в ашане мне заглядывают в салон.
3. На мой субъективный взгляд, машина смотрится приятнее (для меня по крайней мере).
4. Мне не нравится, когда печет левую сторону лица во время движения.
5. Меня раздражают люди, которые пялятся в пробке.
6. Тонировка создает некую "интимность" в салоне, дает ощущение личного пространства.
7. Я не считаю, что тонировка влияет в худшую сторону на безопасность движения (говорю про себя, про слабых на глаза не скажу).
Добавлено через 15 минут
По поводу "законопослушности" - это ваш протест?))))
По поводу законопослушности: я бы мог еще послушать мнение человека, который никогда не нарушает пдд, но боюсь у всех, кто отписался против тонировки - рыльце-то в пушку, и я сомневаюсь глубоко и сильно, что эти самые противники едут 40, где написано 40, всегда подают сигнал поворотником перед началом движения, всегда пристегиваются и еще массу чего из ПДД не соблюдают. Так вот почему вы считаете (это к агитаторам за прозрачные стекла), что можно нарушать только определенные пункты пдд, это, типа, делают все, а какие-то нельзя (тонировка, например). Будьте честны прежде всего перед собой, не надо тут никого жизни учить и говорить, что хорошо, а что плохо. Вы для себя выберите сначала - либо нарушать, либо нет, а то привыкли к позиции "и нам и вам" - "здесь я поеду 79 вместо 60-ти, штрафа нет, нормально, ой гляди, люсь, тонированный едет, совсем ох...рел"