Форсунка это вообще жесть! выхожу с работы чуть прогрел как положено, поехал скорость 5-10 км и машина через 50 м просто глохнет, причем посередине лужи в которой 3 камаза поместятся!)))))))) это был предел для меня!!! Вызываю своих орлов и они в сапогах выталкивают меня ! аккуратно паркую до утра для эвакуатора! Утро, эвакуатор, как положенно подьем машины на борт,... И внимание ))) умный эвакуаторщик кричит поставь на ручник!!!!! ну конечно безопасность выше всего! ставим! приезд к кулибиным местным, сервис отдыхает уже! раннее утро еще никого нет начинаем снимать машину, а аккомулятор сдох! вот тут все и начинается! машина на ручнике и снять ее никак! т.к. он элекро!))) Эвакуаторщик уже в ужасе, у него следующий вызов время горит! авария гдето! менты ему трезвонят,))) хозяин трезвонит короче весело!)))) Беру буксир цепляю за столб и машину, поливаю кузов водой и внаглую стаскиваем авто! бросая его посередине !!! в обед позвонили !сказали что форсунка вышла ! так что просто так без симптомов! потом на форумах почитал , что у нее ресурс 80000 км! и она просто дохнет! причем не механика, а пьезо элемент! вот я и думаю а было бы такое на обгоне! некоторые пишут что у них было на трассе такое! и это было не так весело как в луже! форсунку нашел быстро уже говорил у кого! ну опятьтаки цена вопроса!
Добавлено через 2 минуты
И у меня то-же самое кроме лужи