Короче, баг получен в лабораторных условиях, немцы не упирались, некорректную работу абс признали, сняли все показатели и уехали разбираться.
Статья вышла. Кратко. Немчура второй раз прикатила на Дмитровский полигон.
...
сняли все показатели и уехали разбираться.
Как продавать? Взял только 3 дня назад)) Надеюсь на опыт владельцев поло)))Konstantin_, срочно продавать машины или самостоятельно закапываться в землю.
Ждать. Что ещё. Скорополительные выводы и решения всегда чреваты
НУ потеряете тыщь 150 зато не будете переживать что тормоза плохиеКак продавать? Взял только 3 дня назад)) Надеюсь на опыт владельцев поло)))
ИМХО - Не вариант.НУ потеряете тыщь 150 зато не будете переживать что тормоза плохие
Думаете лучше без тормозов чем без 150 тыщь ?ИМХО - Не вариант.
Думаете лучше без тормозов чем без 150 тыщь ?
Да неужели приличней тиги ничего бензиновго не нашлось ? Я то дизель хочу брать и альтернатив фактически не вижу , особенно при сегодняшних скидках. Но тормоза говрят , что надо подождать пока выяснится ситуация.Аккуратней ездить буду, значит, зимой.
А тигу покупал специально. Альтернативы ему не нашел, когда выбирал и продавать его не хочу.
Уже 3 месяца езжу и радуюсь, конечно зимы побаиваюсь.....Да неужели приличней тиги ничего бензиновго не нашлось ? Я то дизель хочу брать и альтернатив фактически не вижу , особенно при сегодняшних скидках. Но тормоза говрят , что надо подождать пока выяснится ситуация.