SMax
Гуру
Ну почему же, АБС без ЕСП полно, а вот наоборот это уже нонсенсраздельно не бывает!
Ну почему же, АБС без ЕСП полно, а вот наоборот это уже нонсенсраздельно не бывает!
Сомневаешься - не покупай. (первое правило для любой покупки)Господа, и чего в итоге? Что на сегодняшний день? VW футболит? А у меня уже машина пришла... Вот и думаю, забирать её или...
Господа, и чего в итоге? Что на сегодняшний день? VW футболит? А у меня уже машина пришла... Вот и думаю, забирать её или...
Эх, садясь за баранку любого авто в голове всегда должно свербить: опасность!
Отправлено с моего гнусмаса
Rufast, вероятность причем, т.к. мы, как водители не контролируем дорожное покрытие, обстановку, выпадение осадков и т.п. Мы лишь можем адаптироваться. Я это имел ввиду. Интересно, почему тогда ФВ отбрыкивается от бага и не признает, если уже даже ясно как его повторить? (Надо прочитать статью в АР, сорри - еще не успел)
А он и не отбрыкивается, но и не подтверждает. Скоропалительные выводы опасны для такого большого концерна. Но уже то, что он идет на контакт с прессой и владельцами, делает ему честь!Rufast, вероятность причем, т.к. мы, как водители не контролируем дорожное покрытие, обстановку, выпадение осадков и т.п. Мы лишь можем адаптироваться. Я это имел ввиду. Интересно, почему тогда ФВ отбрыкивается от бага и не признает, если уже даже ясно как его повторить? (Надо прочитать статью в АР, сорри - еще не успел)
А поконкретней? Что значит трясет? Даже на ровной дороге?Вопрос, иногда при торможении с большой скорости, заметны толчки и автомобиль немного трясет, но нет биений по педали, это баг абс или все-таки нет?
Может с дисками что-то не то? Могу предположить, что какой-то диск имеет зоны с разными коэффициентами трения. Это только на стенде можно определить.Да, даже на ровной дороге, скорее не трясет, а немного дергает автомобиль. Диски с колодками все поменяны по кругу 600 км назад)
Иногда думать тоже вредно, без обид...Конечно все неправильно, собенно те у кого по 15 лет стажа на разных авто а баг почему-то вылез только на ТигеЯ тут подумал.. Допустим, мы все неправильно тормозим (те, кто ловил баг)