Zimmermann себе взял передние - отличное качество, родные Немецкие.Что лучше взять GDB1763DTE + DF4558 или BREMBO P85109 + ZIMMERMANN 100331520 ?
Задние тоже думаю взять его же.
Zimmermann себе взял передние - отличное качество, родные Немецкие.Что лучше взять GDB1763DTE + DF4558 или BREMBO P85109 + ZIMMERMANN 100331520 ?
Torx или Spline. Не знаю, какая там точно.Подскажите, как правильно называется ключ, который необходим для замены задних дисков?
Я нагуглил, там М14Точно Spline. Размер не помню.
Точно Spline. Размер не помню.
Я нагуглил, там М14
Не нужно слепо верить тому, что написаноНе.. посмотрел в инете Spline, точно не он.. Видимо, 12 Point и 12ти гранник по-русски
Ну как я и говорил Сплайн М14 :ag:В общем, вдруг кому-то пригодится.. название - звездочка М14.
Купил на авторынке в отделе инструмента насадку/головку с такой звездочкой за 250 руб.
пробег близится к 120 т.км. подходит время к второй замене колодок. первая была на 55-60 т.км.
мастер на предыдущей замене масла и параллельной диагностике ходовой и т.п. тоже сказал, что на очередном ТО готовьтесь к замене колодок и, наверно, дисков заодно.
а тут слышал о проточке дисков... вот думаю, стоит ли игра свеч?
вроде как и разница не сильно велика. проточка на ось - 3500, комплект дисков - 6000. но с другой стороны, если есть возможность не переплачивать.
хотя и безопасностью пренебрегать нет желания)))
может кто сталкивался?
Если износ дисков достиг предела т.е 22мм и меньше по толщине(для передних и вроде 11мм для задних), то что там можно протачивать? ))) Да и цена вопроса даже если брать навороченные(дырки, проточки) будет тыс 7 если простые то 5..Не та экономияа тут слышал о проточке дисков... вот думаю, стоит ли игра свеч?
пробег близится к 120 т.км. подходит время к второй замене колодок. первая была на 55-60 т.км.
мастер на предыдущей замене масла и параллельной диагностике ходовой и т.п. тоже сказал, что на очередном ТО готовьтесь к замене колодок и, наверно, дисков заодно.
а тут слышал о проточке дисков... вот думаю, стоит ли игра свеч?
вроде как и разница не сильно велика. проточка на ось - 3500, комплект дисков - 6000. но с другой стороны, если есть возможность не переплачивать.
хотя и безопасностью пренебрегать нет желания)))
может кто сталкивался?
все обычно не оригинал ставят.. смысл переплачивать)) скорее всего замена артикула или производителя...