Valdom
Постоялец
а тигуан разве нет?Раф всегда был девчачьей машиной )
а тигуан разве нет?Раф всегда был девчачьей машиной )
Посмеялся сильно,зная много про капризы Ауди.Если же открыть форум про рафик,то народ сейчас обсуждает, в основном "диски и лампочки" - вот и все проблемы!Почти нет заводских косяков с моторами,роботом,ходовой,они не пихают на конвейер передовые и сырые разработки,да и вообще - научись япы делать интерьеры как у немцев ,то были бы просто непобедимы.Сейчас она юзает А4. Я лыблюсь: а че не Тойота? Морщится...
Ага, поэтому и катаются на ведрах.Посмеялся сильно,зная много про капризы Ауди.Если же открыть форум про рафик,то народ сейчас обсуждает, в основном "диски и лампочки" - вот и все проблемы!Почти нет заводских косяков с моторами,роботом,ходовой,они не пихают на конвейер передовые и сырые разработки,да и вообще - научись япы делать интерьеры как у немцев ,то были бы просто непобедимы.
Если только с середины 90х-и примерно до середины 2000х, то возможно, но далеко не факт, в то время и немцы были надежными авто, судя по отзывам знакомых которые катали немцев (хотя я сам катал исключительно "имперское качество"):ay:.если пробеги большие, будите катать и после 100, нужна надежность, то это точно Рафик (японцы?)
у богатых свои причудыза последний месяц я отдал за ремонты около 150тыщ((((
Из этого вывод про "ведро с болтами"?замена аккумулятора
Или из этого?Плохо поменяли цепь
Пробег 118 000 км. Вчера делал ТО и спросил про цепь на дилере. Сказали, что менять надо, когда будет провис. Внутри есть снизу спецнаплыв на кожухе(или как он там называется), так вот на холодную при заводке цепь будет его задевать и раздаться характерный треск, который исчезнет после поднятия давления масла и начала работы натяжителя.Kizilkum, К 100 тыщ решил менять цепь,