Потому что Тоета не делает бета тестерами своих покупателей
Вот это правда! Я раньше и не знал, что бывают такие производители, которые не реагируют на претензии покупателей! В Тойоте фара запотела, меняют в день обращения на новую. Звуки из печки появились слабые, они мне всю панель разобрали, искали источник. Оказалось, из за малого количества смазки на оси заслонок воздуховода, они имели небольшой свободный ход и издавали звуки, вибрируя от прохождения воздуха от моторчика печки по воздуховодам. Звук усиливался в трубах. Часа четыре ушло на поиски, но нашли и устранили. А ВАГ устраняет все сверчки сразу по гарантии?
Добавлено через 54 секунды
Нет, это старая машина.
Добавлено через 17 минут
З.Ы. Если на фооруме сектантов РАВ4 ляпнуть про прогремушку . Модераторы мигом расстреляют из плюсомета и забянят навечно
Да нет, посоветуют обратится к ОД, с такой редкой проблемой. Там из стуков меняют по ГАРАНТИИ рычаги на другие, более жёсткие но не пробиваемые ни на каких ямах. Стук уходит. Если застучит ВДРУГ у кого то одного из тысячи амортизатор, его меняют по гарантии. А у Тигуана стук это норма, к сожалению.
Чтобы кого то справедливо ругать, надо знать за что ругать. А так просто бубнить что Рав 4 кому то не нравится внешне, Тигуан ломается и он создан только для девушек - по детски это как то.
Мы ведь тут надеюсь собрались не для того, что кого то прославлять, опуская тех, кто не нравится. Идеальных машин нет. В каждой куча недостатков и плюшек. Производители про них нам не скажут, профессиональные обзорщики тоже ВСЕ сейчас врут. Кому тогда верить, если тут не станем писать правду! Я когда то читал форум Тойоты и был бы только благодарен, если бы мне кто то показал на что то для меня новое. Это бы мне помогло сделать правильный для меня выбор, а не в пользу производителя автомобиля, который сможет меня обмануть. Чтобы не разочароваться через год в покупке.