Т.е. дилера на подарки вы мотивировали так - смотрите, у меня уже есть ведро и второе ведро мне в принципе не нужно. Нуууу... если подарочки дадите, то так и быть, возьму второе ведро. Чо там, всего лям двести.Машину в Трейд Ин не сдавал, но принёс дилеру копию ПТС своей второй машины,и получил подарки в виде замка на КПП, набора автомобилиста, ковриков, поддона багажника дополнительно к зимней резине на дисках.
Машину в Трейд Ин не сдавал, но принёс дилеру копию ПТС своей второй машины,и получил подарки в виде замка на КПП, набора автомобилиста, ковриков, поддона багажника дополнительно к зимней резине на дисках.
Почти правильно. Только на момент покупки у меня было два ведра. С ПТС дело было так. Дилер сказал , что для получения" полного пакета" подарков и денежных скидок мне нужно сдать , "что нибудь" в тренд инд. После моего отказа, попросил копию ПТС любой моей машины для отчётности перед Фольц РУС, вроде как я покупал по тренд ину. Какая страна, такие и нравы.Т.е. дилера на подарки вы мотивировали так - смотрите, у меня уже есть ведро и второе ведро мне в принципе не нужно. Нуууу... если подарочки дадите, то так и быть, возьму второе ведро. Чо там, всего лям двести.
Возможно скоро так и будет.Я три машины покупал у одного дилера, значит четвертую дадут бесплатно?
Нет у разных . Петровский, Рус-Лан, Автоганза.Тоже не совсем понял про ПТС от второй машины.
Если только предположить, что она была куплена у этого же дилера... И за это дали подарки на новую...
Трэд ин обдиралово!!!
Продавал в марте этого года Тигуан который в подписи..Трейдин предложил мне в зачет 660 , в итоге продал сам за 790, одним словом как в Гитлер и Торренты -" Трейд-Ин - Наебахтунг!"Трэд ин обдиралово!!!
На цену трейд-ина влияет все, менеджеры тоже не дураки...Вопрос в тему. Если после окончании гарантии проходить ТО не у Од, соответственно в сервисной отметок не будет, сильно ли это повлияет на цену авто при сдаче его в трейдин?
Согласен, отожмут всё до последней копейки! Один раз связался с ними - впечатления на всю жизньНа цену трейд-ина влияет все, менеджеры тоже не дураки...