OlegMax
Заблокирован
Пойти забрать денеХ ? Выбор будет? Может кто захочет к саудитам за сечинскими. Там теплее и вояки они хужее.
а можно? я бы сходил.. куда вставать в очередь за парабеллумом?
Пойти забрать денеХ ? Выбор будет? Может кто захочет к саудитам за сечинскими. Там теплее и вояки они хужее.
Занимать за Rufastом , он воевать собрался.куда вставать в очередь за парабеллумом?
Поэтому надо быть готовым ко всему. В том числе и к реальной войне.
Кроме шуток.
Занимать за Rufastом , он воевать собрался.
))) а и вот и врескер с камбеком!а можно? я бы сходил.. куда вставать в очередь за парабеллумом?
Нафига мне ваши привычки?! "Сами-сами..."Ну а вы по привычке в Ташкент ?
Сколько "стоят" твои слова я уже знаю - ничего они стоят. Ноль. Дырка от бублика.В Крыму с предателями обходятся по простому. Мотай на ус.
А вы в комсомоле не были ? Присягу какому государству давали ? Если конечно на губах молоко обсохло.измена-присягу давала одному государству, теперь с легкостью топит за другое
А вы в комсомоле не были ? Присягу какому государству давали ? Если конечно на губах молоко обсохло.
И запомни а лучше запиши.
- Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает ее своим отечеством. А. И. Деникин.
Жоско однако. И не справедливо. Что значит под хохлов легли? Крым так-то Украиной был. Они хоть и вышли из союза, но всегда себя русскими позиционировали, особенно в Севастополе, что, собственно, в крымскую весну и продемонстрировали. Так что наезд абсолютно не в темуМолоко обсохло давно, в комсомоле не был по идейным соображениям, а вот кто тебе про Деникина рассказывал, на лекциях по научному коммунизму что ли? Все такие рассеяне стали, аж противно, что ж в 91 году под хохлов легли, или удобно тогда было? Да и сейчас дармоедствовать удобно, уже здесь
наезд абсолютно не в тему