- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
бензин вас сделает!!!
Зачем? Мне кажется в этом голосовании важен принцип. Например, у меня был бы куда больший круг рассматриваемых автомобилей для покупки, если бы я рассматривал автомобили с бензиновым двигателем, но мне важен был дизель.Да, голосование кого больше должно иметь такой вид : 2TSI, 1.4TSI и 2TDI так более актуально.
Зачем?
Так на Фольксвагене он только на механике 6-ти ступенчатой -- не интересно. А вот он же только в варианте на 177 л.с. с С-троником на Ку3 или Ку5 другое дело.Для полноты общей картины. Был бы доступен у нас 170-сильный дизелек расклад бы вообще другой был.
трактора и танки выходят вперет !
конечно, он будет работать, когда:Прошло полгода.
Мой прогноз работает.
Это вы зря,такого нет в Москве не врите.конечно, он будет работать, когда:
- приходишь к дилеру, тот: "да, есть, но дизель". Ты: "почему, хочу бензин???" Дилер: "да нужно продавать непродающееся, много дизелей, надо их как-то сбыть..."
и это реальный случай. Дилер - "Авилон" (если кому дизель нужен).
Про бензинку: "нет и в ближайшие полгода не будет" (много дилеров).
Так что, кто будет ждать полгода, когда уже сейчас сбывают дизель? просто народ не думает, что потом с ним делать будет..
Это так дела сейчас обстоят?!??? жесть...Так что, кто будет ждать полгода
брал в РУСЛАНеВидимо повезло)
Это вы зря,такого нет в Москве не врите.
Перед тем как купить обзвонил всех ОД в Москве TDI В мин. компл. ждать более 2 месяцев.А вот 1.4 было полно у всех,что же вы про него молчите бензинщики,мне хватило вполне.Покупал в Ганзе 2 авто и получилось не плохо с моей комплектацией за 2 авто.Так что на лжи не ловлю.Вы меня на лжи не ловили. Мне свидетелей моего "предзаказа" в Авилоне на Волгоградке привести? или телефон менеджера скинуть?
а вот Вы, по-видимому, одним ОД ограничились и то, левым....
Не надо голословно наговаривать