Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тульские вообще здесь появляются ?
Может как нибудь устроим встречу так сказать тульского тигуан клуба ?
Обмен опытом, я например уже кой чего vag com -ом могу делать, да и просто знакомство...
Сразу возник вопрос где его обслуживать. Жду ваших советов. Например пора менять масло в муфте. Где это лучше сделать. Подвеску хочу проверить. да и тройку функций включить шнурком.
garik1974,
Поздравляю с покупкой!
На рязанке 7 фольксваген-экспресс - отличный сервис от официалов и подешевле чем на октябрьской. Мастера там точно не хуже, рекомендую! на все работы дадут гарантию.
А шнурком что хочешь включить ? у меня есть вася-диагност.
garik1974,+1 за фольксвагенцентр на рязанке, особенно хороший там электрик, ещё по остальным проблемам есть один головастый человек в новобасово, он мне вебасту ставил, если надо контакты, стучитесь в личку.
Всем спасибо за ответы. druniavii вебаста есть. если что будет нужно обращусь. Valeron71 направьте на свой. я все варианты рассматриваю. В фолькцвагенцентре на рязанке за замену масла в муфте объявили 4,5 тр. это нормальная цена я считаю.
Добавлено через 2 минуты
Вопрос. Если на рязанке они официалы то у них можно узнать историю обслуживания авто?