Просто чаще используй круиз и посмотри расход. Удачи
Добавлено через 16 минут
swan, Забыл обратить внимание литые диски! На железных немного больше расход.(+0,5-1л/100)
Чем обусловлена столь заметная разница в расходе на железных дисках?
Просто чаще используй круиз и посмотри расход. Удачи
Добавлено через 16 минут
swan, Забыл обратить внимание литые диски! На железных немного больше расход.(+0,5-1л/100)
Просто констатирую факт. Возможно они тяжелее?Чем обусловлена столь заметная разница в расходе на железных дисках?
Замерял расход? Как? Чем констатированный факт подтвержден. Штамповки тяжелее. Физика там сложная, как центробежная сила влияет на сопротивление качению я сказать не берусь. Перед глазами волчок - независимо от массы он при ровном разкручивании вертится на месте, с колесом, может быть сложнее. Допускал, что расход может быть выше. Но литр на сотку!!!Просто констатирую факт. Возможно они тяжелее?
Поллитра-литр - это существенная разница с перспективой на будущее?..Но при такой существенной разнице в расходе есть повод задуматься на будущее...
А какой расход у вас на литье?Поллитра-литр - это существенная разница с перспективой на будущее?..
Да скорее все факторы внешние, действительно, поменяются, чем получишь стабильные +/- от расхода на разных дисках!
Летом и зимой на 0,8 различается? Не верю! (с)Расход летом 9,0, зимой 9,8-10, город, пробки...
У меня даже на трассе такого нет. в городе летом был 12.5, зимой сейчас 14. Если учесть прогрев и работу на холостых то будет 15. Пробок нет. Скорость движения 80-120. P.S. Извини меня ГИБДД
Полный привод?Наверное у меня еще обкатка )))) Пробег 63 000
Полный привод?